| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Вы зв равенство ? | |||
| Да |
|
151 | 40,59% |
| Нет |
|
221 | 59,41% |
| Проголосовавших: 372. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "а, а если вообще, то да. Но то..."
|
|
вечно живой
|
СК, вроде, даже примеры приводил. Когда, например, после развода у отца почти нет шансов оставить ребёнка жить с ним, а не с матерью. Это ведь уже не совсем про семью, не так ли?
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Равноправие"
|
|
Наш человек
|
ну, это уже ближе к семье, чем не к семье.
В опросе ответила "нет", просто мне ничего дополнительного не нужно, у меня все есть ![]() а про данный пример: это как сидение отца в отпуске по уходу, не каждый мужчина сам пойдет на такое, особенно с маленьким ребенком. То есть это стык прав-обязанностей, как мне кажется. В Европе же уже дошли до опупеоза данной концепции: проживание детей по неделе (по две?) попеременно у мамы и папы. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "СК, вроде, даже примеры приводил...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот и объясните мне Ленин и Старый кошелёк, что вы к этому неудачному примеру прицепились и при чём здесь равноправие. |
|
|
|
ответ для Марсель на сообщение "Нет, ну почему же, когда..."
|
|
Частый гость
|
Что-то я не поняла при чем тут родители миллионеры? Или Вы не внимательно читаете. Родители как раз преподователи с менее чем скроным доходом. Просто я с 17-ти работаю. И обучении соотв. себе оплачивала сама. А все что у меня есть это результат только моего труда. Правда почти все мужчины считают что женщины не могут делать корьеру. И почему-то когда женщина едит на приличной машине, у всех сразу мысли типа муж(любовник,отец и т.д) подарил.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "скучно Вам наверное жить будет всю Вашу..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "мне не нужна такая постановка вопроса:..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "мне интересно как мужчина предпологает..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
По поводу няни - могу только сказать что для многих мужчин на няню заработать не проблема -при обычном рабочем дне - ( особенно если еще и жену содержать не надо) |
|
|
|
ответ для Машако на сообщение "Что-то я не поняла при чем тут родители..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Машако на сообщение "Что-то я не поняла при чем тут родители..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Равноправие"
|
|
Элита
|
Мужчина полсле очередной женитьбы будет относиться к своему ребенку так же как и при БЖ - НЕ ВЕРЮ. Мужчине нужны дети пока нужна женщина которая их родила. нету у них материнского инстинкта!!! Зачем вообще рассматривать вопрос о нахождении детей с БМ? (если БЖ не клинический случай конечно).
Я против равноправия, особенно в правах и обязаннастях)) |