Равноправие - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Вы зв равенство ?
Да 151 40,59%
Нет 221 59,41%
Проголосовавших: 372. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 14:10     #301
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
а, а если вообще, то да. Но то равноправие, что есть уже, меня устраивает.
я думала, СК, как всегда, про семью.
СК, вроде, даже примеры приводил. Когда, например, после развода у отца почти нет шансов оставить ребёнка жить с ним, а не с матерью. Это ведь уже не совсем про семью, не так ли?
Старый 15-01-2009, 14:14
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Равноправие"
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

ну, это уже ближе к семье, чем не к семье.
В опросе ответила "нет", просто мне ничего дополнительного не нужно, у меня все есть

а про данный пример: это как сидение отца в отпуске по уходу, не каждый мужчина сам пойдет на такое, особенно с маленьким ребенком. То есть это стык прав-обязанностей, как мне кажется. В Европе же уже дошли до опупеоза данной концепции: проживание детей по неделе (по две?) попеременно у мамы и папы.
Старый 15-01-2009, 15:26     #303
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
СК, вроде, даже примеры приводил. Когда, например, после развода у отца почти нет шансов оставить ребёнка жить с ним, а не с матерью. Это ведь уже не совсем про семью, не так ли?
мне интересно как мужчина предпологает остаться после развода с годовалым ребёнком. Таких в садик не берут, а сил (моральных и физических) требуется много. Будет сидеть дома и занимать деньги у родителей? Чьих, своих или БЖ? А жена, как многие мужчины,среди моего окружения мало разводов, но половина к сожалению мужчин считает что 3-5тыс вполне хватит. Обычно женщины засовывают свою гордость, не буду уточнять куда, просят о помощи родню. А вот мужчину мне представить в такой ситуации трудно. А забирать маленького ребёнка у жены, что бы работать по 10-12 часов (с учётом дороги), а с ребёнком что бы сидела либо няня либо, бабушка (женщина заслуживающая отдых и спокойствие) это просто нелогично.

Вот и объясните мне Ленин и Старый кошелёк, что вы к этому неудачному примеру прицепились и при чём здесь равноправие.
Старый 15-01-2009, 15:30
ответ для Марсель на сообщение "Нет, ну почему же, когда..."
Машако
Частый гость

Машако отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марсель Посмотреть сообщение
Нет, ну почему же, когда родители-миллионеры-это хорошо
По крайней мере это дает возможность получить значительно лучшее образование и большой кругозор.
Что-то я не поняла при чем тут родители миллионеры? Или Вы не внимательно читаете. Родители как раз преподователи с менее чем скроным доходом. Просто я с 17-ти работаю. И обучении соотв. себе оплачивала сама. А все что у меня есть это результат только моего труда. Правда почти все мужчины считают что женщины не могут делать корьеру. И почему-то когда женщина едит на приличной машине, у всех сразу мысли типа муж(любовник,отец и т.д) подарил.
Старый 15-01-2009, 15:32     #305
Машако
Частый гость

Машако отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
скучно Вам наверное жить будет всю Вашу оставшуюся жизнь))) я вот чем дольше живу тем меньше понимаю чего я вообще хочу)))
Почему скучно? Я то знаю чего хочу.
Старый 15-01-2009, 15:33     #306
Машако
Частый гость

Машако отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
мне не нужна такая постановка вопроса: равные права. В семье (не на работе) мне нужна уверенность, что мы заодно и друг за друга. А уж права-обязанности как-нибудь устаканим, по ситуации.
+1
Старый 15-01-2009, 15:34     #307
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
мне интересно как мужчина предпологает остаться после развода с годовалым ребёнком. Таких в садик не берут, а сил (моральных и физических) требуется много. Будет сидеть дома и занимать деньги у родителей? Чьих, своих или БЖ? А жена, как многие мужчины,среди моего окружения мало разводов, но половина к сожалению мужчин считает что 3-5тыс вполне хватит. Обычно женщины засовывают свою гордость, не буду уточнять куда, просят о помощи родню. А вот мужчину мне представить в такой ситуации трудно. А забирать маленького ребёнка у жены, что бы работать по 10-12 часов (с учётом дороги), а с ребёнком что бы сидела либо няня либо, бабушка (женщина заслуживающая отдых и спокойствие) это просто нелогично.

Вот и объясните мне Ленин и Старый кошелёк, что вы к этому неудачному примеру прицепились и при чём здесь равноправие.
Дык какие проблемы? во-первых будет получать алименты с БЖ, во -вторых быстренько женится второй раз и или НЖ будет его содержать или он НЖ дома с реббенком оставит
По поводу няни - могу только сказать что для многих мужчин на няню заработать не проблема -при обычном рабочем дне - ( особенно если еще и жену содержать не надо)
Старый 15-01-2009, 15:35     #308
Марсель
Старожил

Марсель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машако Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла при чем тут родители миллионеры? Или Вы не внимательно читаете. Родители как раз преподователи с менее чем скроным доходом. Просто я с 17-ти работаю. И обучении соотв. себе оплачивала сама. А все что у меня есть это результат только моего труда. Правда почти все мужчины считают что женщины не могут делать корьеру. И почему-то когда женщина едит на приличной машине, у всех сразу мысли типа муж(любовник,отец и т.д) подарил.
А какая машина?
Старый 15-01-2009, 15:39     #309
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машако Посмотреть сообщение
Правда почти все мужчины считают что женщины не могут делать корьеру. И почему-то когда женщина едит на приличной машине, у всех сразу мысли типа муж(любовник,отец и т.д) подарил.
А как же вариант "в кредит взяла, ползарплаты отдает, зато гламурно"?
Старый 15-01-2009, 15:40
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Равноправие"
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Мужчина полсле очередной женитьбы будет относиться к своему ребенку так же как и при БЖ - НЕ ВЕРЮ. Мужчине нужны дети пока нужна женщина которая их родила. нету у них материнского инстинкта!!! Зачем вообще рассматривать вопрос о нахождении детей с БМ? (если БЖ не клинический случай конечно).
Я против равноправия, особенно в правах и обязаннастях))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра