| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Старожил
|
Ирочку-ТАТОШЕЧКУ!!!!!!!! ВЕСЕЛУЮ, ОБАЯТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ - ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ ЕЕ ПРЕКРАСНОГО СЫНОЧКА САШЕНЬКИ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, ЗДОРОВЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ (ЭТОМУ ЛЕГКО НАУЧИТЬСЯ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ), СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Настеньку и ее мамочку Иринку, поздравляем с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы и счастливы,веселы и беззаботны!!!!!!!!!!! Пусть Ннастенька растет добройи отзывчивой девочкой!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Нашу СУПЕР МАМОЧКУ ИННОЧКУ и ее прекрасную доченькуИлоночку ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!Доченьке - расти здоровенькой, счастливенокой, жить дружно со своими братиком и сестренкой!!!!!!! Мамочке - красоты,сил, отличного самочуствия и настроения!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Здорово !!! Поздравляю !!!!..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() прелесть МАШУНЯ, МИЛю с ковой ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Нашу СУПЕР МАМОЧКУ ИННОЧКУ и ее..."
|
|
|
Наш человек
|
Наконец то, читаю вчерашний день....
Мила, Таня, вы своей стряпней сводите с ума !!!!! Я язык проглотила !!!!Мила, булочки получились очень красивыми, уверена, что на вкус изумительные !! Тань, а в кексе что за темные "ниточки" ? ![]() Лизуня на фотографиях красавица !! Корона к лицу !! ![]() ОООО! Точно сюрприз !!! Кирюша на лошади после сна мятенький такой ! Я в седле очень даже хорошо смотрюсь ! Спсибо, мила !!! ![]() Цитата:
![]() Мы тоже лечим сопли ! ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "я все-таки сделала заключение, что это..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем добрый денек!!!!!!
![]() Цитата:
Ой, девочки как у меня сейчас Лиза упала , мама дорогая, огромная шишка теперь налбу -виске, синего цвета...... Поскользнулась, и хотела ко мне пробраться, я сидела за столом с компом разумеется, Алина рядом сомной стояла, а Лиза хотела ее подвинуть и упала..... Сейчас успокоилась кнечно, играет в слоненка.А еще тоже похвастаяюсь, Лиза играла сейчас в куколку и говорила - куууука, кууука и ржала. Еще когда из слоника ТЛ выкатятся все шарики, которые туда закидывала - просто засовывает туДа ручку и нажимает на кнопочку музыка и играет, спрашивается зачем шарики кидатиь? ![]() Еще мы складываем игрушки, когда поиграем! Маша, ваша каова Молодцы вы какие!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
МАШ, ты не знаешь случайно сколько стоит куб вот такой в магазинах???
а то закупка идет , в ней он 650 р. вот я и думаю в магазине не столько же стоит? у вас его нет случайно? как он вообще?? |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Наконец то, читаю вчерашний..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Случайно она заметила...не верю, что случайно! ![]() ![]() Мила, Белла, Таня и Таня, спасибо за кулачки!!! Танюша, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб шишка и синят быстрее прошли! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "МАШ, ты не знаешь случайно сколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|