☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 13:35     #4
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветики!

У нас вчера такая была смешная история на прогулке - гуляла с нами мама с девочкой, которой уже год и два. И вот девочка к Максу начала приставать - дергать за варежки. Мой мужичок, обалдевший от такой активности (обычно спит на прогулке), вначале затих и вылупил глазюки, а потом попустился и решил ее приветить - засопел носом как на фото. Девочка расплакалась, забралась к маме на руки и в нашу сторону больше не смотрела

Макс бедняжка так и не понял что случилось, ведь маме и бабушке с дедушкой так нравится его сопение
Такой сладкий и уморительный Девочка просто маленькая еще, не поняла какое счастье мимо прошло, вот подрастет - пожалеет

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, у кого еще детки в памперсах, и не ходят на горшок?
Ну никак не могу его приучить к этому Как можно высаживать ребенка, когда он весь орет и извивается на горшке, и в результате встает? Кто знает, как с этим бороться?
никак... пока по крайней мере... горшок убери на пару месяцев, чтоб вообще забыл его, потом потихоньку под мультики-книжечки подсовывай...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

а мы при 28 купаемся

спасибо большое за информацию, только там про футболки не написано-я сдаю 1500 и в них все входит или за футболку надо отдельно кому-то платить??
при 28 мне холодно рукам его бултыхать в воде

думаю, в 1000 (1500 с папой) уложатся и футболки... надеюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра