Роспись по стеклу. Витражные краски. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 13:30     #6
Аглоонема
Частый гость

Аглоонема отсутствует

Я заказывал по почте в Черной речке.. если вам экстрима не хватает по жизни-добро пожаловтаь в мой мир)))))))))))))) Ваше общение будет долгим) снача вы выбирает, потом ждете одобрение заказа(ну могете и недельки 2 ждать)))))))))))) потом вам высылают счет( 100% предоплата), оплатили и начинается ну ооооч интересный момент) 1 вы ждете минимум 1 месяц поставку вашей послылки.. 2 менее приятное ,в сравнении с первым.. вам прийдется еще и потрудится дабы узнать пришли ваши деньги, оправлен ли ваш заказ.. если учесть что мой был на сумму в 3 тысячи р, меня эт волновало ой как.. но у меня небыло выбора на тот момент. тк мы живем по факту между 2х городов, те то в Геленджике( а тут фигушки че купишь) или в Краснодаре, за городом по местным меркам.. Пока не открыли Мегу у нас можно было откопать Идею(растворитель) , Деколу, Олки, Гамму и то если повезет с выбором и сроком годности.. Открыли Мегу, в ней Ленардо хобби и я перестал мучатся с заказами, а потом , о счастье, удалось заказать в Питере с оказей)) Спсб еще раз Зловредненькой Катюше за подсказку.. Так что ИМХО ИМХОвое, при малешей возможности купить лично ,а не заказывать -покупайте лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищщу интерсный вариант на стекла в буфете.. толь нет вдохновения, толь настроение.. НИЧЕГО НЕ НРАВИЦЦОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желтый на растворителе.. как я с ним мучалась.. У меня только Пебео был.. эт не желтый.. это его отсутствие( сейчас покажу вариантик..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра