| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для неволшебник-учусь на сообщение "Так долго писала, что забыла фото..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для loza@ на сообщение "сегодня в Карусели муж,нашёл в куче..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для неволшебник-учусь на сообщение "Вы, наверно, будете смеяться, но я..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
ответ для Аляска на сообщение "А сколько деталей?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Активный участник
|
ехать недалеко,но обЫЫЫдно
![]() посмотрим,что день грядущий нам готовит ![]() |
|
|
ответ для petrket на сообщение "Боюсь, что не по зачетной:)): 499р за..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для неволшебник-учусь на сообщение "То что на фото - это все. Немного,..."
|
|
Участник
|
Честно - не знаю, он лежал на коробке картонной закрытой, мне понравилось, то что детали крупные, просканировала - и цена ничего, и взяла, но понятно, что это не распродажный сказочный вариант, это же не ЛЕГО, поэтому не думаю что он единственный был.
|
|
|
|
|
Элита
|
А в Карусели и книжки оказались дешевле чем на Крупской процентов на 30%
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветы, периодически заскакиваю на форум, как на сериал прочитать о страстях по "Карусели"
....жутко интригующе ...На самом деле очень хотела сынульке самокат купить, в гостях видели-не оттащить было, эх, если кто продаст, откликнитесь![]() ![]() ...Короче, в поиске самоката/вела/квадроцикла вчера объездила северные Карусели, нашла подарки мужу, если кому может пригодится инфа:-купила на Руставелли беспрводную гарнитуру для мужа Bluetooth за 691 руб по карте( так стоила 1360), от входа направо до отдела техники в корзинах; -на Просвете в отделе машинок модели металлические для самостоятельной сборки 1:24, ценник висел 369, на сканере-69! Правда только одна попалась, т.к. хотела еще в подарок взять, но остальные были по заявленной цене. На кассе высветилась 369, но я попросила набратьштрих- код вручную, и, о чудо-69!!! Так что если есть время, можно попробовать поискать скидочные товары среди обычных. -конструктор типа Брик называется "Спасатели" с пожарной машиной, совместимый с др. констукторами, 265 детали за 49! руб, не Лего, конечно, но за такие деньги (КСТАТИ ЦЕННИК СТОЯЛ ТОЖЕ ДРУГОЙ) Вот ведь, искала сыну, купила мужу, если у кого есть лишняя "техника" для маленкого- примчусь тут же! ![]() |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Всем приветы, периодически заскакиваю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Короче, играли с сынулей сегодня в такой конструктор Орион - прикольно. Если они ни для кого кроме меня не в новинку - сорри. Просто привыкла уже из Карусели треклятой что-нибудь сынуле тащить... А ничего другого сегодня не попалось. На Смешариков-то нас еще не тянет , я легко мимо них прохожу... [/quote]У нас тоже такой,в наборе 50 дет.Купили сразу два,чтоб побольше было.Действительно прикольный! ![]() |
|