ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 21:21     #27141
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
5% это не 0%... Может массаж простаты поделать.
Урологи хорошие есть,
1. в Сканди на Литейном- Карен Сисякович (не помню его фамилию)
2. как ни странно, в Медеме- Глинский Михаил Сергеевич (вроде именно Михаил Сергеевич)
Удачи вам на консультации.
Спасбо, приняла к сведению!
Старый 14-01-2009, 21:24     #27142
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Мой муж тоже очень переживал, когда повторная СГ после лечения пришла без улучшений, он обычно не показывает это, а тут явно видно было.
Ты мужу свои переживания по-возможности не показывай, так ему легче будет.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Муж уже легче относится к проблеме, главное есть живчикии и с помощию ИКСИ он может получить свою детку. Я с ним часто разговариваю, успокаиваю, постоянно напоминаю, что люблю его и он не виноват в этой проблеме.
Старый 14-01-2009, 21:25     #27143
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Спасибо за чихи, ловлю-ловлю!!!! Начинаю считать дни до офиц. ХГЧ, дотерплю или нет???
Вам удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий хгч!
Старый 14-01-2009, 21:29     #27144
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Да Ка, конечно же очень дорогой. Я бы сама к нему с удовольствием бы пошла, очень мне нравится как он отвечает по 003, его статьи в инете и вообще. но дорого уж очень.

спроси об урологе у Ка.
Я знаю, что морфологию не лечат, только подвижность.
вот ведь кто как реагирует. моему, вот, пофик какая у него сг. во всяком случае никаких переживаний не замечала.

Асатрян Карен Сисакович-мы у него лечились, с такими же точно показателями сг как у Юли. антибиотики, массажи, гомеопатия, уколы, спеман. Не помогло. Это он нам сказал, что морфологию не исправить, это то, что дано. Но он сказал, что ест. зачатие возможно!!! По данным двух протоколов-у нас может быть только ИКСИ!
Сегодня мне Ка тоже сказал, что с нашими показателями только ИКСИ. Мужа сказал лечить смысла нет, только время потеряем и неизвестно будет ли результат, так мне еще лапару приется делать.
В общем, через 2 цикла иду в протокол ЭКО + ИКСИ.
На лапару не иду, так что есть свободное место у Рулева на 27 января.
Мужа лечить пока не надо, так что пока информацию о врачах складываю в архив.
Старый 14-01-2009, 21:34     #27145
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
я его не спрашивала насчет того, что возможно ли еб после удаления полипа...
он чисто теоретически считает, что возможно в нашем случае (так говорил после протокола, когда о полипе не знали)
НО как возможно еб, если по результатм двух протоколов:
в первом случае из 13 як простым ЭКО оплодотоворилось всего 2 як, образовалось 2 эмбриона...
во втором протоколе из 7 як, оставленных на простое оплодотворение (ЭКО)-ни одной не оплодотворилось... (+8 як проиксили-там было 7 эмбрионов).
и вот после таких результатов возможно еб??? у нас даже ни ЭКО, а только ИКСИ
я верю, что еб возможно, конечно, но это так...надеяться на это не стоит
У нас с тобой очень схожие СГ и мне Ка сказал только ИКСИ.
Старый 14-01-2009, 21:39     #27146
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Спасибо, Ира за то, что приняли в свою компанию. Благодаря Вам (вашей теме и примеру) у нас появилась надежда!
Гиперпролактинемию я лечу с переменным успехом скоро уже 3 года, прошла уже три курса лечения бромкриптином, но как только прекращаю его принимать чезез несколько месяцев прлактин снова зашкаливает. в 2006 году был 1900, через 9 месяцев приема бромкриптина стал 300. Через полгода -1100, опять три месяца на пролактине. В сентябре 2008 - 800, снова на 2 месяца на бромокриптин. Сейчас перед сдачей анализов я прекратила принимать на месяц, чтобы истинные гормоны свои увидеть.
А у мужа СГ с 2006 года, как начали сдавать, была не очень (концентрация 1.2 млн, общее количество 6 млн, из которых а+в не было вообще, с - 4 %, аномальные 92%, по морфологии только 12% нормальные, диагноз - олигоастенотератозооспермия). В 2008 году прооперировали варикоцеле, на время некоторое улучшение СГ было, потом через 3 месяца результаты снова ухудшились (Количество сперматозоидов 5000, а-3%, в- 5%, с-1%, неподвижных-91%, морфология: нормальные-71%, паталогия головы-17%, шеи-5%, хвоста-7%, диагноз - олигоастенозооспермия). Наверное, нам на ИКСИ?
Старый 14-01-2009, 21:39     #27147
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
страшно, что приходится проходить через ужасы, чтобы получить опыт
так если будете делать ЭКО, то зачем лечиться?
Смысла не имеет. Пусть попьет витаминчики, чтобы не ухудшилось, санатории говорят еще помогают. А всякие спеманы, даже не мучайте мужа, они в начале увеличивают результаты (и то необязательно), а потом снижают...
Вы прямо с Ка одинаково думаете , он мне сегодня тоже самое сказал, только даже витаминов не совтовал.
Вот все-таки какие профи у нас, Ассолька - тебе респект!
Старый 14-01-2009, 21:42     #27148
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
А у мужа СГ с 2006 года, как начали сдавать, была не очень (концентрация 1.2 млн, общее количество 6 млн, из которых а+в не было вообще, с - 4 %, аномальные 92%, по морфологии только 12% нормальные, диагноз - олигоастенотератозооспермия). В 2008 году прооперировали варикоцеле, на время некоторое улучшение СГ было, потом через 3 месяца результаты снова ухудшились (Количество сперматозоидов 5000, а-3%, в- 5%, с-1%, неподвижных-91%, морфология: нормальные-71%, паталогия головы-17%, шеи-5%, хвоста-7%, диагноз - олигоастенозооспермия). Наверное, нам на ИКСИ?
Похоже, что ИКСИ... Но чудеса случаются, девочки писали что даже с такими показателями наступала ЕБ.
Старый 14-01-2009, 21:52     #27149
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Сегодня мне Ка тоже сказал, что с нашими показателями только ИКСИ. Мужа сказал лечить смысла нет, только время потеряем и неизвестно будет ли результат, так мне еще лапару приется делать.
Ну, вот и хорошо, что план сложился и никто тебя "резать" не будет
Может потом по ходу дела и просто ЭКО получится, но в любом случае удачи тебе!
И персональное АХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый 14-01-2009, 21:58     #27150
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Спасибо, Ира за то, что приняли в свою компанию. Благодаря Вам (вашей теме и примеру) у нас появилась надежда!
Гиперпролактинемию я лечу с переменным успехом скоро уже 3 года, прошла уже три курса лечения бромкриптином, но как только прекращаю его принимать чезез несколько месяцев прлактин снова зашкаливает. в 2006 году был 1900, через 9 месяцев приема бромкриптина стал 300. Через полгода -1100, опять три месяца на пролактине. В сентябре 2008 - 800, снова на 2 месяца на бромокриптин. Сейчас перед сдачей анализов я прекратила принимать на месяц, чтобы истинные гормоны свои увидеть.
Да, скорее всего ИКСИ.
Надежда, а точнее, как кто-то из девочек тут уже писал, должна быть ВЕРА в успех и все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра