Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanito4ka на сообщение "Так а сейчас мне что лучше..."
|
Хранитель
![]() |
Вы ж уже постирали, так?
Я б на Вашем месте запустила еще раз полоскание, даже с дополнительным. Тенисные мячики кидали? С ними хорошо стирать, они взбивают пух. Отжимать лучше как раз на максимуме. Как я стирала: 40*, отжим 1000 об., на обычной программе. В барабан кладу 5 мячей для большого тенниса. Потом- на пол кладу газеты, потом полотенца, пуху, сверху опять полотенце (или простынь) и опять газеты. Беру тяпку для отбивки мяса и бью его, гада ![]() Цель высушить как можно скорее. Газеты будут впитывать в себя воду очень быстро, их меняем. Простыни тоже. Когда разозлитесь на этот гадкий пух до криков "Никогда больше не куплю пуховик!!! ![]() Потом я его кладу на диван и опять до умопомрачения тяпкой, переворачивая, кидая и пиная... А потом когда уже вполне так себе будет сухой долго и нудно взбиваете его руками, аки подушечку перед сном для любимого мужа! ![]() Вот примерно так. А, когда на след. же день муж его опять угваздает и кинет в стирку, ой..... ![]() |