☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:54
ответ для Chatie на сообщение "Ну ты, Алл, по-моему,..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
как 2 из 15???

сама вчера смотрела, что выжило 6 (5 здоровых было, а одна с прокусанной лапой) вроде из 8
я ж написала-в реале

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
угу, так и было, только температура у нас была 2 дня и сыпь также,в статье более долгий период

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я бы не была так уверена, что у Макса была аллергия, просто врачу удобнее поставить такой диагноз...
наша врач....: 092: и т.д.
она и мне когда-то ошибочный диагноз поставила,думала что ОРЗ,а оказывается, что воспаление легких
Старый 14-01-2009, 14:56     #11512
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Вы каши по утрам детю какие даете?
Молочную гречневую обычно, которая разводится. Давала ещё овсянку, пока перестала, показалось, что на неё сыпет. Ещё многозерновую такую же.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

а что это за зверь РОЗЕОЛА?и как ей заражаются?
http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/120/

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки а у меня вчера чуть инфаркт не случился.в комнате было очень жарко окна форточки на распашку не помогали,я включила вентилятор.Танюше ессно очень интересно стало что это и давай его ковырять всего,пальчики в отверстия слава богу не пролазят,она на кнопочки понажимала и отстала.пришел вечером папа,взял ребенку на руки и подошел к вентиляторы,а сверху отверстия побольше и Танюшин пальчик оказался таму меня сердце чуть не остановилось,слава Богу что все обошлось,отделались небольшой царапинкой,хорошо пальчик не сломался и не оторвалсякороче папаня получил по башке,а я для успокоения водовки напилась
хорошо, что всё обошлось!!!
Старый 14-01-2009, 14:56
ответ для Alinchik на сообщение "хорошо, что..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
ЭЭЭ... а сильно? Ящики тяжелые, покалечиться можно? Если нет, я бы забила. У меня на кухне пару раз прищемил, теперь аккуратен, прищемляет очень редко, и чуть-чуть, сразу начинает меня звать. ИМХО, все равно прищемят, пусть уж лучше не сильно и под надзором. Правда я в этих вопросах та еще мать-ехидна.
пока не очень
поищу еще что-нибудь удобное из блокираторов,либо все-таки ручки откручу
как привязала вчера пояса, так пока не подходит больше
Старый 14-01-2009, 14:57     #11514
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Ну вообще все эти болезни лучше всё же лечить с врачом во избежание осложнений...
Я и не советую самолечение, в статье тоже написано что нужно в первую очередь обращаться к педиатору. Поэтому и предложила почитать девочкам.
Старый 14-01-2009, 15:01     #11515
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, а никто не покупал полисы Добровольного мед.страхования?????
вот думаю приобрести это дело, может кто знает, где лучше?
У меня у всех детей и взрослых ДМС - у Петьки в Ренессансе (21 век), у старших - РЕСО - обслуживание похоже, главное, чтобы педиатр был хороший.

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а что было плохо в гос? чем лучше частный? (группы меньше? или воспитатели?)
В лучшем гос. садике поблизости 25 детей и 1 воспитательница, даже няни нет - для трёхлеток это жесть , спокойным деткам тогда вообще внимания не достаётся - типа не орут и не дерутся, ну и ладно, пусть занимаются чем хотят. Здесь 15 человек - 2 воспитателя и няня - кормят вкусно, море занятий, а главное - ходит с удовольствием с самого начала. Ну и болеют в частном всё же поменьше, в гос. садик постоянно приводили совершенно больных детей
Старый 14-01-2009, 15:02     #11516
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ Шебурашку, САШУ И МАКСИМКУ!
И СЕГОДНЯШНИХ ЮБИЛЯРОВ - АЛЕНУ, ТЕМУ, ПЕТИКА, МИЛАШКУ И ТОНЮ!!!
Спасибо большое!!!

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!
Старый 14-01-2009, 15:04     #11517
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Мальчик вырос очень хорошим, добрый, но абсолютно несамостоятельный и эгоист...
так добрый или эгоист?

Цитата:
Молочную гречневую обычно, которая разводится. Давала ещё овсянку, пока перестала, показалось, что на неё сыпет. Ещё многозерновую такую же.
То есть на кашу может быть аллергия? Мы вот все кормили Нутрицией, а тут стала давать еще и бэби, покраснели щеки. Щаз убрали некоторые вещи, в том числе и эту кашу - щеки норм... Теперь думаю чего обратно возвращать... Для нас аллергия - внове...
Старый 14-01-2009, 15:05     #11518
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
В лучшем гос. садике поблизости 25 детей и 1 воспитательница, даже няни нет - для трёхлеток это жесть , спокойным деткам тогда вообще внимания не достаётся - типа не орут и не дерутся, ну и ладно, пусть занимаются чем хотят. Здесь 15 человек - 2 воспитателя и няня - кормят вкусно, море занятий, а главное - ходит с удовольствием с самого начала. Ну и болеют в частном всё же поменьше, в гос. садик постоянно приводили совершенно больных детей
вот меня больше всего с точки зрения боления интересует....
спасибо!
Старый 14-01-2009, 15:09
ответ для Alinchik на сообщение "хорошо, что..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
тогда спроси вторых друзей (которые ответственностью с младых лет обладали) как их воспитывали
Просто "вождение за ручку" не способствует возникновению ответственности - всегда рядом есть мама, которая будет думать и страховать... ИМХО. Учить быть самостоятельным трудно... Психологически... но надо.

У меня у БМ младший брат - до 15 лет не ездил один в метро, в 15 лет отпускали так - до метро ведет\везет кто-то, у другого конца метро встречают... лет с 17 (в 11 классе) только разрешили и до метро добираться от школы - 10 минут пешком по Невскому... В соседний двор отпускали играть одного лет с 14, до этого только с мамой или только под окнами... Ребенок (лет в 16) не мог (не умел и не хотел) себе банально бутерброд сделать, ибо мама всегда была на подхвате. Мама мыла его в ванной лет до 10, потом обязательно на голову шапка чтоб не простудился...
Мальчик вырос очень хорошим, добрый, но абсолютно несамостоятельный и эгоист...
по поводу приготовить, убрать, забить гвоздь и т.д. конечно же надо приучать к самостоятельности как можно раньше. а вот по поводу встретить из школы, отвезти в школу и т.д. я считаю минимум лет до 11 нельзя ребенка одного отпускать. имхо.
Старый 14-01-2009, 15:11     #11520
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ульян, терпения тебе! Возраст это дело такое

Стасенька,
хорошо что все обошлось Могу себе представить, как же ты перепугалась Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох,перепугалась не то слово

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра