Паховая грыжа у девочки. Вопрос об операции. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 01:44     #1
Янка
Участник

Янка отсутствует

Здравствуйте! Поставили нам вот такой диагноз.
Кто -нибудь сталкивался и где оперировали и сколько стоит? И долго ли ребенок после операции лежит в больнице до снятия швов. Нам 4 года.
Сказали, если бесплатно по направлению ложиться в больницу (в Педиатрическую Академию), то ждать по очереди несколько месяцев.
Старый 14-01-2009, 10:23     #2
Mirdza
Частый гость

Профиль Mirdza

Mirdza отсутствует

Здравствуйте. Да мы сталкивались с этим - наш хирург выписала направление на плановую операцию в детскую больницу № 5, при этом предупредила, если вас (то есть меня) будут уговаривать на платную операцию, то лучше не соглашаться, я ее послушалась и совсем не пожалела. Моей девочке сделали операцию, и все прошло очень хорошо, только попали мы неудачно - операция была в пятницу, а в сб и вс врачей нет - и торчали мы просто так до пн, (доча чувствовала себя очень хорошо, я боялась, что после наркоза могут быть какие-то последствия, ничего подобного - только аппетит у нее увеличился. В общем, в итоге, за операцию и за дальнейшее проживание в палате мы не заплатили ни копейки. Вот мой опыт. Это было в конце весны 2008 г.
А вам я желаю удачи и ничего не бояться!
Старый 14-01-2009, 11:46     #3
paylina
Частый гость

paylina отсутствует

Уже как 14 лет назад оперировали сына с диагнозом пахово-мошоночная грыжа. Тогда дали направление и бесплатно сделали лапароскопическую операцию в больнице св.Георгия (если не путаю) в Озерках. Ребенку был год, когда отошел от наркоза (наркоз общий) хотел ходить и бегать, выписали в тот же день вечером. Наверное через неделю приехали снова и вытащили одну ниточку из шовчика.
Старый 14-01-2009, 13:02     #4
Татошкин
Активный участник

Татошкин отсутствует

А вы точно уверены в диагнозе.Моей дочери в 7 лет тоже поставили такой же диагноз (хирург из поликлинники).И очень настаивал на операции,хорошо что я проконсультировалась еще с 2-мя врачами (из военно-медицинской академии и диагностического детского центра на Дундича) ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ..а ведь нам хирург выписала направление на плановую операцию
Старый 14-01-2009, 13:16     #5
Стреkoza
Элита

Стреkoza отсутствует

Мы сделали операцию в 11 месяцев. Увезли по скорой с ущемлением (до этого ещё раза четыре было)... Если начала ущемляться (а это самое страшное в грыже) с каждым разом будет всё хуже... У нас было напраление в обл. больницу, но три дня "недотерпели" - сделали во Всеволожске, по месту жительства, т.к. экстренно. Но нам повезло - был суперский хирург Козлов.
Пролежали в больнице три дня - и уехали (отпросились) домой. Хотя до снятия швов отпускать не должны. Т.е. в областной так бы лежали дней десять.
Самый неприятный момент - выход из наркоза, ну и когда видишь свежую рану очень неприятно. Как рыба вспортотая...
Не заплатили никому ни копейки... Всё по обычному полису. Это не та операция за которую нужно доплачивать. ИМХО. Хотя, папа одного мальчика с фимозом (вместе были в хирургии) сунул врачу три тысячи, но это всё не обязательно....
Старый 14-01-2009, 13:19     #6
Стреkoza
Элита

Стреkoza отсутствует

Цитата:
Сообщение от paylina Посмотреть сообщение
Уже как 14 лет назад оперировали сына с диагнозом пахово-мошоночная грыжа. Тогда дали направление и бесплатно сделали лапароскопическую операцию в больнице св.Георгия (если не путаю) в Озерках. Ребенку был год, когда отошел от наркоза (наркоз общий) хотел ходить и бегать, выписали в тот же день вечером. Наверное через неделю приехали снова и вытащили одну ниточку из шовчика.
А у нас большой шрам - где-то 4 см и неск-швов. Тоже пахово-мошоночная... Но мы обычным методом... Ходить стал через день, от болей не мучался. Быстро тоже всё прошло...
Старый 14-01-2009, 16:34     #7
domovaja
Активный участник

domovaja отсутствует

Делали операцию по паховой грыже в Бейби на Гороховой. (хирург Соколова). Утром пришли в 10, ушли в 13.30. Стоило 9 тыс. 2 года назад.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра