Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelique на сообщение "Я не могу долго вынести, когда дочка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Я когда от дневных кормлений отучала -..."
|
Активный участник
![]() |
Тоже мазала грудь зелёнкой. Доча посмотрела на такую красоту, на вопрос: будешь молочко, сказала НЕА и пошла играть. Проверяла изредка ещё дня три и усё.
|
![]() |
ответ для Kotena на сообщение ":) орала она,потому что без груди..."
|
Участник
![]() |
Интересно, а что зеленка именно видом своим пугает? Или на вкус она тоже не очень?
|
![]() |
ответ для Kotena на сообщение ":) орала она,потому что без груди..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Angelique на сообщение "Я не могу долго вынести, когда дочка..."
|
Активный участник
![]() |
У нас в 1г9мес грудь была на первом месте. Как только отказывала в молоке, сразу слёзы.. Ночью просыпалась каждые 1,5часа с плачем и замолкала только когда получала грудь :065 Днём я намазалась зелёнкой и ночью доча проснулась всего 3 раза! бысторо успокаиволась и опять баеньки.
|
![]() |
ответ для Parker-Bowles на сообщение "Интересно, а что зеленка именно видом..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для а.я на сообщение "Только пальчиком грудь потрогала и всё,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ночью у вас сколько кормлений? Надо постараться свести к минимуму,а потом...Может и сам откажется или переключится,как мой. Я кормила до полутора (завязывать не собиралась хоть до 3-х),но мы приехали к бабушке в Сибирь и сынок променял мамино молочко на блины,пельмени и вареники! Оставалось одно подутреннее кормление.И вот однажды вместо сися закричал - блин-блин и на кухню! Так через день,а потом и вовсе забыл.А после 2-х стал рассказывать,что когда был маленьким,сосал мамину грудь,там ,ыло молочко. Про передачу на НТВ...На их форуме столько потом дискутировали,все-таки и горчица,и отъезд не выход.То мама-предательница,то вообще ни мамы,ни молочка - кошмар! Так что пока покормите и настройтесь морально! Я вот уже за годик отдохнула и хочу опять ГВ! |
|
![]() |
ответ для Angelique на сообщение "Чтоб закончить ГВ – намазать грудь..."
|
Активный участник
![]() |
Сок выдавливать из листочков, ничего не слышала про то, чтоб вредно, но как уже и писала, сама пока не пробовала... хотя очень хочу.
|
![]() |
ответ для а.я на сообщение "Тоже мазала грудь зелёнкой. Доча..."
|
Участник
![]() |
а зеленку в каком возрасте они понимают? Я тоже хочу отучить, но хотелось бы более деликатненько
|
![]() |
ответ для Angelique на сообщение "Чтоб закончить ГВ – намазать грудь..."
|
Старожил
![]() |
а чем вас пластырь не устраивает. Залепил и ходи хоть все 24 часа в сутки и не мажется.
Я своей предъявила с рассказами о "заболевшей сисе", она посмотрела, рукой потрогала и даже пробовать не решилась. Но мы постепенно отлучались (сначала дневные, потом ночные кормления убирала) |