Чтоб закончить ГВ – намазать грудь горчицей? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:01     #31
Kotena
Активный участник

Kotena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Я не могу долго вынести, когда дочка орет, ревет и просит молока маминого. У меня сразу ум за разум заходит, я ее хватаю и к груди. Ничего не могу с собой поделать. Мне трудно представить даже - "3 дня доча орала,а потом все!" . Это, наверное, со мной было бы уже ВСЕ Но это просто я такой человек. Я потому и подумала про намазывания на грудь. Мне все-таки понравилась идея геля, который мажут, чтобы ногти не кусал ребенок. И вот его на грудь попробовать, - он хоть безопасный! Осталось его только найти в аптеках.
А вот горчицей, действительно, я тоже опасаюсь пользоваться. Жестоко по-моему. Хотя, опять же, сноха уверяет меня...
орала она,потому что без груди засыпать не хотела,поплачет и засыпает,потом через 3 дня она ее даже не просила,я ее качала,песенки пела и она засыпала,самый трудный первый день,но потом все легче и легче.Я знаете ли тоже переживаю,когда ребенок орет,но я звонила на горячую линию по грудному вскармливанию,они этот вариант мне сказали,тем более,что молоко уже для не было не еда,а засыпалка)))
Старый 13-01-2009, 22:07     #32
а.я
Активный участник

а.я отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>> Посмотреть сообщение
Я когда от дневных кормлений отучала - мазала зеленкой и говорила,что "сися бо-бо" отучила за пару-тройку дней.
Тоже мазала грудь зелёнкой. Доча посмотрела на такую красоту, на вопрос: будешь молочко, сказала НЕА и пошла играть. Проверяла изредка ещё дня три и усё.
Старый 13-01-2009, 22:10     #33
Parker-Bowles
Участник

Parker-Bowles отсутствует

Интересно, а что зеленка именно видом своим пугает? Или на вкус она тоже не очень?
Старый 13-01-2009, 22:12     #34
Angelique
Активный участник

Angelique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
орала она,потому что без груди засыпать не хотела,поплачет и засыпает,потом через 3 дня она ее даже не просила,я ее качала,песенки пела и она засыпала,самый трудный первый день,но потом все легче и легче.Я знаете ли тоже переживаю,когда ребенок орет,но я звонила на горячую линию по грудному вскармливанию,они этот вариант мне сказали,тем более,что молоко уже для не было не еда,а засыпалка)))
Вы знаете, у меня такая же история: в течение дня я еще могу не давать доче прикладываться к груди, но вот на ночь и на дневной сон - никак - засыпаем только с грудью. А скажите, на горячей линии вам ничего про намазывания на грудь не говорили? Подскажите, пожалуйста, их телефон.
Старый 13-01-2009, 22:19     #35
а.я
Активный участник

а.я отсутствует

Цитата:
Я не могу долго вынести, когда дочка орет, ревет и просит молока маминого. У меня сразу ум за разум заходит, я ее хватаю и к груди. Ничего не могу с собой поделать.
У нас в 1г9мес грудь была на первом месте. Как только отказывала в молоке, сразу слёзы.. Ночью просыпалась каждые 1,5часа с плачем и замолкала только когда получала грудь :065 Днём я намазалась зелёнкой и ночью доча проснулась всего 3 раза! бысторо успокаиволась и опять баеньки.
Старый 13-01-2009, 22:21     #36
а.я
Активный участник

а.я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Parker-Bowles Посмотреть сообщение
Интересно, а что зеленка именно видом своим пугает? Или на вкус она тоже не очень?
Только пальчиком грудь потрогала и всё, есть не стала.
Старый 13-01-2009, 23:58     #37
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Я не могу долго вынести, когда дочка орет, ревет и просит молока маминого. У меня сразу ум за разум заходит, я ее хватаю и к груди. Ничего не могу с собой поделать. Мне трудно представить даже - "3 дня доча орала,а потом все!" . Это, наверное, со мной было бы уже ВСЕ Но это просто я такой человек. Я потому и подумала про намазывания на грудь. Мне все-таки понравилась идея геля, который мажут, чтобы ногти не кусал ребенок. И вот его на грудь попробовать, - он хоть безопасный! Осталось его только найти в аптеках.
А вот горчицей, действительно, я тоже опасаюсь пользоваться. Жестоко по-моему. Хотя, опять же, сноха уверяет меня...
Судя по вашим словам - рано вы отлучаете!Вы сами еще не готовы.
А ночью у вас сколько кормлений? Надо постараться свести к минимуму,а потом...Может и сам откажется или переключится,как мой.
Я кормила до полутора (завязывать не собиралась хоть до 3-х),но мы приехали к бабушке в Сибирь и сынок променял мамино молочко на блины,пельмени и вареники! Оставалось одно подутреннее кормление.И вот однажды вместо сися закричал - блин-блин и на кухню! Так через день,а потом и вовсе забыл.А после 2-х стал рассказывать,что когда был маленьким,сосал мамину грудь,там ,ыло молочко.
Про передачу на НТВ...На их форуме столько потом дискутировали,все-таки и горчица,и отъезд не выход.То мама-предательница,то вообще ни мамы,ни молочка - кошмар!
Так что пока покормите и настройтесь морально! Я вот уже за годик отдохнула и хочу опять ГВ!
Старый 14-01-2009, 00:05     #38
Танда
Активный участник

Профиль Танда

Танда отсутствует

Сок выдавливать из листочков, ничего не слышала про то, чтоб вредно, но как уже и писала, сама пока не пробовала... хотя очень хочу.
Старый 14-01-2009, 00:09     #39
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

а зеленку в каком возрасте они понимают? Я тоже хочу отучить, но хотелось бы более деликатненько
Старый 14-01-2009, 00:17     #40
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

а чем вас пластырь не устраивает. Залепил и ходи хоть все 24 часа в сутки и не мажется.
Я своей предъявила с рассказами о "заболевшей сисе", она посмотрела, рукой потрогала и даже пробовать не решилась.
Но мы постепенно отлучались (сначала дневные, потом ночные кормления убирала)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра