тонкие волосы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 15:23     #11
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс Посмотреть сообщение
точно.... мое глубокое ИМХО - зубы , волосы и ногти передаются по наследству и если не повезло , то не повезло ...
зубы, оказывается, не передаются, мне стоматолог сказал. А волосы - да, тут ,как повезет....
Старый 06-01-2009, 18:56
ответ для Elena_So на сообщение "тонкие волосы"
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Мне в детстве полоскали волосы отваром крапивы каждый раз после мытья, в подростковом возрасте сдуру намазала пару раз репейным маслом... в общем теперь пользуюсь шампунем и бальзамом для объема, маской и сывороткой для укрепления и восстановления и средствами для укладки (для объема). За тонкими волосами нужно научиться ухаживать, подобрать правильную прическу. А все народные и косметические средства - это полезный уход, он не сделает волосы гуще и толще, он поможет им (волосам) выглядеть более здоровыми и ухожеными.
В Африке, к примеру, специальные шампуни для уменьшения объема продаются Тоже люди страдают
Старый 09-01-2009, 13:59     #13
--ZOYA--
Участник

Профиль --ZOYA--

--ZOYA-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Лучшее народное средство - хорошая короткая стрижка. Так и живем. Косичек не было никогда, потому как они только подчеркивают это безобразие.
+1
Старый 09-01-2009, 17:24     #14
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Мне в детстве полоскали волосы отваром крапивы каждый раз после мытья, в подростковом возрасте сдуру намазала пару раз репейным маслом...
В Африке, к примеру, специальные шампуни для уменьшения объема продаются Тоже люди страдают
Отвар крапивы хорош для темных волос, отвар ромашки для светлых. А репейное масло желательно смешать с желтком, а то не смыть жир с волос будет. Это я так, для справки. Про Африку смешно, а ведь правда!!!!! У них волосы как проволока наверное.

У моей дочи тоже жидоваты волосы, так мы подстриглись, и зрительно намного лучше, объемнее.
Старый 09-01-2009, 22:48     #15
Sise4ka
Элита

Sise4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
Отвар крапивы хорош для темных волос, отвар ромашки для светлых. А репейное масло желательно смешать с желтком, а то не смыть жир с волос будет. Это я так, для справки. Про Африку смешно, а ведь правда!!!!! У них волосы как проволока наверное.

У моей дочи тоже жидоваты волосы, так мы подстриглись, и зрительно намного лучше, объемнее.
Е-мае! Так а чтож тогда про желток на банках с маслом ничего не пишут!? Теперь буду знать, спасибо

Это вы правильно сделали! Нужно красоту творить из того, что есть
Старый 09-01-2009, 23:00
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

У дочки волосы тонкие и редкие.
Моем голову Джонсон Бейби с экстрактом пшеницы - хотя бы внешне смотрятся погуще.....
Летом полоскали голову ромашкой, крапивой, репейником - всем подряд.
Эффект был. Даже новые волоски полезли.
Старый 09-01-2009, 23:37
Muntik
Частый гость

Профиль Muntik

Muntik отсутствует

Наследственность никто не отменял, но измениться волосы с возрастом могут, причем в лучшую сторону. У моих братьев всегда были прямые волосы и не очень густые. А в подростковый период вдруг стали виться мелко и намного гуще. Теперь стригутся совсем коротко, терпеть не могут свои кудри. А вот со мной такого чуда не произошло, хотя после первых родов изменили цвет (стали темными) и гуще. У старшей дочи на голове долго был почти пух, о косичках даже не мечтали. Сейчас волосы стали гуще, уже мучаемся перед школой с косичками-хвостиками. Долго подбирали шампунь, кондиционер. Пользовались репейным маслом (делали маски), укрепляли и кормили. От доп. питания волосяных луковиц хуже не будет.
Старый 10-01-2009, 00:16     #18
Tanyasha
Элита

Tanyasha отсутствует

Моей мам все говорили стричь мне волосы коротко, т.к. волосы очень плохие, тонкие, прямые. От косичек-ленточек много лезли. Но маме хотелось дочу с бантиками . Про свои пожелания я и не помню. В седьмом класе у меня начали они виться, хотя до этого они были абсолютно прямые. Сейчас я не считаю , что бог меня обделил. Не шикарная шевелюра, но на мой взгяд все хорошо. У моей дочки до трех лет вообще волос не было, пережили . Сейчас плетем косы. Мне кажется индивидуально развитие волосяных луковиц. Хотя заботиться о волосиках все-таки надо.
Старый 13-01-2009, 16:20     #19
КасторкинА
Частый гость

КасторкинА отсутствует

тонкие волосы и их кол-во - это генетика, шампунями и средствами не исправить, исправить можно, если выпадают, секуться и др...
Старый 13-01-2009, 19:05
Miss Murder
Старожил

Профиль Miss Murder

Miss Murder отсутствует

У моей младшей были ужасные залысины, волосы тоненькие и плохо росли...
Подстригли коротко и втирали в голову перед мытьем за 1 час давленную луковицу...
Помогло!!!
Конечно не копна волос на голове, но рости они стали хорошо и их стало много хоть и тоненькие!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра