посоветуйте! где можно сделать кесарево без показаний платно? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 17:23     #21
Soprano
Старожил

Профиль Soprano

Soprano отсутствует

Тоже думаю - Скандинавия. И желательно Т.В.Рыбалкина. У меня, правда, были показания, но "внатяжку" - возраст и низкое расположение плаценты.
Старый 13-01-2009, 17:30     #22
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от magicadasha Посмотреть сообщение
Странные Вы, мамочки!!КС-это ОПЕРАЦИЯ, с риском для здоровья и жизни мамы и малыша!!!
И недаром для КС существуют показания!!
Я всеми правдами и неправдами планировала ЕР,хотя и миопия -6,и возраст.. но Бог распорядился по-другому.. через 21 час мук прооперировали.В результате после операции еле очухалась.. отнялась правая нога(восстановилась на 3 месяце),2 недели не чувствовала позывов на мочеиспускание.. выписалась из РД в полном Физическом и моральном истощении.. вся попа была исколота антибиотиками и пр...еле наладили ГВ,восстановили кровопотерю..
Нужно отдавать отчет себе, что Кесарево травматично и для малышей.. особенно когда оно
"не в ходу".. ребенок рождается в асфиксии, из-за разницы атмосфер-травмы.. часто повреждается шейный отдел позвоночника-как следствие-головные боли в будущем, укачивание и прочее..
Автору советую не придымывать себе болячки, а найти хорошего специалиста и рожать естественно.. как предназначено природой... тем более в 5 раз!! Ради своего малыша можно и потерпеть немного..Не делайте глупостей!!!И здоровья Вам и Бог в помощь!
Это вы странная! У меня было просто показательное КС! И я не хочу мучиться 21 час, а потом сделать КС! Я вот не очухивалась. Вся операция заняла минут 20, я была в нормальном сознании, даже развлекала анастезиолога песнями. Ничего не отнималось. Встала через 8 часов, с мочеиспусканием было все в порядке. Выписалась на 5 день в отличном настроении, т.к. новый 2009 год мы встречали всей семьей. С ГВ всё нормально, ребенок ттт здоров и весел. То что вы пишите, из области страшилок. Я через 3 недели уже пошла в спорт клуб заниматься. Шва практически не видно уже.
Я не за КС или за ЕР. Я за свободу выбора женщины! Никто просто так не принимает решений, есть причины по которой кто-то хочет ЕР, а кто-то КС.
Старый 13-01-2009, 17:36     #23
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Арсюши Посмотреть сообщение
Это вы странная! У меня было просто показательное КС! И я не хочу мучиться 21 час, а потом сделать КС! Я вот не очухивалась. Вся операция заняла минут 20, я была в нормальном сознании, даже развлекала анастезиолога песнями. Ничего не отнималось. Встала через 8 часов, с мочеиспусканием было все в порядке. Выписалась на 5 день в отличном настроении, т.к. новый 2009 год мы встречали всей семьей. С ГВ всё нормально, ребенок ттт здоров и весел. То что вы пишите, из области страшилок. Я через 3 недели уже пошла в спорт клуб заниматься. Шва практически не видно уже.
Я не за КС или за ЕР. Я за свободу выбора женщины! Никто просто так не принимает решений, есть причины по которой кто-то хочет ЕР, а кто-то КС.
согласна! со мной в палате лежала девочка после кесарева. она была ЗНАЧИТЕЛЬНО бодрее меня. швы ее вообще не беспокоили, шовчик был аккуратный. а у меня были трындецкие осложнения. и у ребенка тоже((( вот вам и прелесть ЕР... причем я, как и она, не избегла антибиотиков- у меня начинался мастит. завидую тем, кто может нормально родить сам...
Старый 13-01-2009, 17:47     #24
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
согласна! со мной в палате лежала девочка после кесарева. она была ЗНАЧИТЕЛЬНО бодрее меня. швы ее вообще не беспокоили, шовчик был аккуратный. а у меня были трындецкие осложнения. и у ребенка тоже((( вот вам и прелесть ЕР... причем я, как и она, не избегла антибиотиков- у меня начинался мастит. завидую тем, кто может нормально родить сам...
А меня раньше всех выписали, остальные после ЕР ещё остались долечиваться. ВСЕ были со швами, всем давали антибиотики и обезболивающее! Родить самой и без неприятных последствий - большая редкость! Обсуждали на послеродовом, кто бы хотел ещё ребенка родить через какое то время. Хотела только я, остальных передергивало от слова роды и слова были исключительно бранные.
Старый 13-01-2009, 18:08     #25
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Если б еще этот выбор был адекватный, как у автора, а не под воздействием эмоций - я не смогу, я не хочу и т.д. и т.п.
Старый 13-01-2009, 18:08     #26
Лентяйка
Ветеран

Профиль Лентяйка

Лентяйка отсутствует

Цитата:
А меня раньше всех выписали, остальные после ЕР ещё остались долечиваться. ВСЕ были со швами, всем давали антибиотики и обезболивающее! Родить самой и без неприятных последствий - большая редкость! Обсуждали на послеродовом, кто бы хотел ещё ребенка родить через какое то время. Хотела только я, остальных передергивало от слова роды и слова были исключительно бранные.
Думаю, все индивидуально, кому-то действительно наверно лучше КС сделать, сложно отговаривать, если у человека уже есть негативный опыт ЕР.
Хочется только все-таки в защиту ЕР высказаться - я наверно та самая "большая редкость", но у меня просто великолепные воспоминания о моих родах, и я готова родить еще .... (последующие трудности ухода за ребенком не обсуждаем) - именно родить. Меня не передергивало от слова "роды". Как жаль, если таких как я немного....

ЗЫ а вообще этот спор бесконечен... Не ссорьтесь, девочки!
Старый 13-01-2009, 18:18     #27
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
Думаю, все индивидуально, кому-то действительно наверно лучше КС сделать, сложно отговаривать, если у человека уже есть негативный опыт ЕР.
Хочется только все-таки в защиту ЕР высказаться - я наверно та самая "большая редкость", но у меня просто великолепные воспоминания о моих родах, и я готова родить еще .... (последующие трудности ухода за ребенком не обсуждаем) - именно родить. Меня не передергивало от слова "роды". Как жаль, если таких как я немного....

ЗЫ а вообще этот спор бесконечен... Не ссорьтесь, девочки!
Я тоже родила и восстановилась легко. Не против и ещё раз ЕР

Но и автора отговаривать не буду - у каждого свой опыт
Старый 13-01-2009, 19:35     #28
Мама Арсюши
Ветеран

Мама Арсюши отсутствует

Вот и я про это! Дайте нам женщинам самим решать, как нам рожать!
Старый 13-01-2009, 19:43     #29
marya76
Участник

Профиль marya76

marya76 отсутствует

я тоже хочу КС.. показаний нет.. но это мое личное дело как рожать.. на западе.. там пожалуйста делают всем, а у нас любят ЕР.. помучать, а потом сделать кс..на фига терпеть боль??? когда можно раз и все...
Старый 13-01-2009, 19:56     #30
La Caramella
Участник

La Caramella отсутствует

а мне бы хотелось начать рожать самой, заранее договорившись, что в случае появления "неба в алмазах" мне без проблем сделают КС. мне интересно прочувствовать ЕР, но если будет уже слишком, то КС. не вижу ничего страшного в кесаревом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра