Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:50     #511
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

А я не слежу за весом- не благодарное это занятие Все равно ничего не получается, особенно когда внутри сидит такая сладкоежка. Я до Б вообще сладкое не любила (такое тоже бывает). А сейчас не могу мимо мороженного и сгущенки пройти
Старый 13-01-2009, 15:51
ответ для nnnastya на сообщение "И я в Стихиаль)"
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
И я в Стихиаль)
а ты когда? и главное где территориально? тебе уже подтвердили? а то я записалась в декабре, обещали позвонить в январе и типа с 15-го начать, но пока тишина. я подожду до след недельки и сама перезвоню уточню. а то вдруг они в озерках не наберут группу и Родник я тоже профукаю
Старый 13-01-2009, 15:57
ответ для Иркинс на сообщение "Обжорство"
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
А я не слежу за весом- не благодарное это занятие Все равно ничего не получается, особенно когда внутри сидит такая сладкоежка. Я до Б вообще сладкое не любила (такое тоже бывает). А сейчас не могу мимо мороженного и сгущенки пройти
У меня сейчас вечерний ужин заканчивается мороженым почти всегда
Старый 13-01-2009, 15:59
ответ для Belek на сообщение ":support: Я собираюсь в 1РД..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки приветик!

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
ПДР 8 аперля пока что, но думаю что будет попозже,т.к это от первого дня месячных. а по узи -первый раз ставили 16 апреля, второй раз - 12 апреля.
Врача мне рекомендовали знакомые - Глазунову Е.Н. но я еще не встерчалась с ней.
Понятно, я попозже буду - ПДР 28 апреля. Пока выбрали только акушерку Старостину, врача думаю она сама порекомендует. Но мы еще не ездили с ней знакомитья и договариваться.

Цитата:
вот я тоже не боялась, до сегодняшего вечера хотя фильм оч спокойный и позитивный....
счас вроде успокоилась и не то что боюсь, а просто впечатлилась что ли??? в общем задумалась
Мы с мужем тоже вчера посмотрели этот фильм. На самом деле там действительно ничего страшного нет. Просто очень доходчиво и на позитиве рассказывается с примерами о ходе родов. Я считаю это просто необходимо знать и понимать как идет весь процесс.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я собираюсь в 1РД рожать......

Проветривание в 1РД ожидается 7 сентября!!!!! Так что Ура товарищи!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!! Нам повезло!!!!!!!!!!!
Старый 13-01-2009, 16:03     #515
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
<...> а то я среди своих подруг первая такая, так мне даже поболтать не с кем на наболевшие темы (кроме вас конечно, форумчан
У меня наоборот
Мы предпоследние остались без ляльки из знакомых сложившихся пар.
Годков то 30, а ребеночек то первый
Старый 13-01-2009, 16:26     #516
Lo-Li
Активный участник

Lo-Li отсутствует

Привет, девочки Давно я тут не появлялась, незнаю, помнит ли кто?
Старый 13-01-2009, 16:27     #517
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
и у меня низко. Я вычитала, что это из-за ослабления связок - в непервую бер-ть связки уже растянуты и поэтому матка не так высоко, как в первую.
У меня первая и пинается очень низко. Сегодня врач сказала мне, что это потому что он еще на попе сидит и пинает ногами - вот и получается низко.

Цитата:
странно, а у меня написано УЗИ 32-34 недели

у меня тоже так акивно пинается, что я дажэ переживаю, нормально ли это. врач в ЖК сказала, что все ок, а он у меня пинаетя такое ощущение, что постоянно!
вот счас сижу, а он пинается и когда проснулась уже пинался
Да-да, я тоже помню, что 3-е узи это 32-34 недели. Мне до него правда еще...

Мой пинается сразу как только я ложусь. Ну и в течении дня очень часто начинается там активность
Вчера делала эпиляцию, так он там просто изошелся и после еще долго продолжался концерт.

Цитата:
Сообщение от List Посмотреть сообщение
Здравствуйте дамы! Читаю ваш топик с самого начала, так как тоже жду ребенка в апреле (второго, сыну уже почти 6). Но писать не люблю , ...
Привет! Добро пожаловать!!!
Я вот тоже врачей не прошла еще, но я собираюсь. А ты лихо придумала! А как почерк врачей тебе удается изображать?

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я в 1 Б никуда не ходила. денег не было совсем.
и как дышать мне показали на родах, да и в принципе там по другому и не получалось вроде дышать))))Тоже самое и с позами -я утром , когда живот тянуло (самое начало схваток )сама коленно-локтевую приняла, проходило. оказалось правильно.. Ну А все остальное я и так с лекций по акушерству помнила.
Уж сейчас тем более не пойду=)
лучше на бассейн потрачусь=)
Да курсы не дешево получаются... У нас одно занятие стоит 750 рублей - час в бассейне и час в зале, это без лекции. А лекция еще 200 или 250...
Причем абонемент если покупаешь цена не меньше.
Но я все равно хожу, мне очень нравится. И на лекции попозже буду ходить.
Старый 13-01-2009, 16:33     #518
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ура девочки, нам сделали остекление балкона, теперь в комнате тепло, но такой простите срач. Надо еще в выхи фотообои (Кстати никто не знает их как клеить, на газетуили нет? И мазать клеем стену или сами обои?) наклеить и капуборку сделать и усе гнездышко готово. Еще мой папа обещал нам балком отделать внутри, ооочень на это надеюсь. Теперь сижу на работе радуюсь. А еще мне вчера отдали мою бибику отремонтированнную Все супер.
Поздравляю с остеклением!!! Тепло это хорошо!
А на обоях нет инструкции как их клеить?

Девочки, расскажите, кто какие имена для своих малышей придумал? Меня в первую очередь мальчиковые интересуют. У нас это больная тема. То что нравится ине не нравится мужу и наоборот. + у нас отчество сложное - Глебович. Уже просто ночью не сплю, перебираю варианты, и ни на чем не остановиться
Старый 13-01-2009, 16:37     #519
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Девочки, расскажите, кто какие имена для своих малышей придумал? Меня в первую очередь мальчиковые интересуют. У нас это больная тема. То что нравится ине не нравится мужу и наоборот. + у нас отчество сложное - Глебович. Уже просто ночью не сплю, перебираю варианты, и ни на чем не остановиться

Оооо, мы наконец к консенсусу пришли У нас будет Тимофей Алексеевич И всего-то три года пришлось уговаривать
Старый 13-01-2009, 16:40     #520
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

У нас вообще сложное отчество-Юлианович

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра