Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "после скорой врач изь пол-ки прийти..."
|
Участник
![]() |
Девочки, с роно, это извините, ппц полный!!!!!!!!!
Но я тоже надеюсь, что у нас не так, это коснеться более населенные районы, гражданку, ленинский, московский и т.п....млин, такой ажиотаж ![]() Болеющим @@@@@@@@@@! |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для polyanich на сообщение ":flower::flower:Девочки, залезла..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() НАТАША!!! Ждем отчета о роно! Сегодня уже по телеку говорили о том, что по новым правилам будут записывать в сады, и теперь не будет поборов со стороны заведующих. Ой ли... ![]() |
||
![]() |
ответ для afinka на сообщение ":041::041::041:
ну это просто наказание..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "http://vkontakte.ru/photos.php?act=album..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сходила в РОНО. Успешно
![]() Напуганная рассказами о ситуации в других районах, решила прийти за час до начала работы комиссии. Короче говоря, пришла к 15,00- была восьмая, но очередь довольно быстро росла. В РОНО все продумали ( видимо, ждали толпы мамашек) - выделили под эти цели конференц-зал (410 каб). Комиссия собралась раньше 16,00- целых 5 человек, так что процесс пошел очень быстро. Ну и плюс к тому, что в очереди у половины не было оформлена мед.карта для сада, а без нее не записывают!!! Весь процесс записи занял минуты 2. Ну и плюс было всем сказано, что никакого ажиотажа в нашем районе нет и не было, так что прямо всем ломиться в первый день работы комисси не имело смысла. На сколько я поняла, очередь состояла в основном из просвещенной общественности литтлвана ![]() ![]() В итоге вышла из РОНО в 15.50 (ожидала, что проторчу там до 18.00). Так что паника отменяется, все нормуль ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки! а кто-нибудь лечил деткам зубки в детской районной поликлинике? может кто-нибудь посоветовать врача, или врач прикреплен за определенным участком??? я ни разу там не была....а есть ли запись к врачу? и как происходит запись?
|
![]() |
ответ для Grizz на сообщение "Девочки! а кто-нибудь лечил деткам..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
очень рада, что не пошла в меди на чкаловской, там очень хвалят тетеньку одну, говорят она к деткам хорошо подход находит, но там цена 1750 руб за осмотр сказали мне по тел..... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
тоже были в РОНО, там все хорошо и спокойно, прям даже замечательно, до 1 марта собирают заявления а потом распределяют. Мне сказали, либо в тот сад в который написли заявление, либо в ближайший, если в том не будет мест.
|
![]() |
ответ для natashok на сообщение "Сходила в РОНО. Успешно:) Даже дубинка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, инфор про катру разнится - старшая инспектор сказала, что в 6 мес. карта для дс не обязательна и нужна просто карта из поликлиники, а член комиссии, что принимала документы сказала, что возраст здесь не важен.... думаю, старшая права - на то она и старшая, но лучше уточнять. |
|