| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Детство 80-х годов. И ведь чистая..."
|
|
Нежная броня
|
Очередь за бананами и сами бананы дались потому, что НЕ ДОЛЖЕН зеленый банан быть счастьем для ребенка! Ну не должен!!! Ребенок должен нормально питаться фруктами и овощами, а не глядеть голодными глазами на них. И умиляться этому - по меньшей мере странно.
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Очередь за бананами и сами бананы..."
|
|
|
антикварная
|
Цитата:
ну время было другое. понимаешь? сейчас у Сани мечта - машину с верхней полки Окея. А у меня была - зеленый банан. Патамушта - других Не было! или зеленый, или никакой. Страна другая была. ДРУГАЯ. может и не правильная, но в ней прошло мое детство. счастливое меж тем |
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "Детство 80-х годов. И ведь чистая..."
|
|
Нежная броня
|
Ань.... Ну, нормально - когда для ребенка мечта - игрушка. Когда еда - ненормально!!! Еда (нормальная, полноценная еда) должна быть! Не по праздникам, не тогда, когда родители достанут, а просто должна быть!
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Ань.... Ну, нормально - когда для..."
|
|
|
антикварная
|
Цитата:
эт сейчас раздолье. |
|
|
|
|
|
Нежная броня
|
Так я ж о том и говорю, что ненормальная страна.... А народ умиляется... "Как раньше хорошо было... Не то, что сейчас
" |
|
|
ответ для Натик на сообщение "Так я ж о том и говорю, что..."
|
|
антикварная
|
Ох, Наташка, народ умиляется своему детству, а не зеленому банану.
![]() |
|
|
|
|
Нежная броня
|
Тогда давайте говорить: как здорово было, когда я была маленькая... Такое небо голубое было, такая трава зеленая... Букашки летали, и куклы у меня были красивые...
А народ пишет про зеленые бананы (действительно, и чего к ним прицепились ) |
|
|
ответ для Натик на сообщение "Тогда давайте говорить: как здорово..."
|
|
|
антикварная
|
Цитата:
Всем надо рассказать ЧТо и главное КАК надо сделать и что написать! дай поностальгировать ![]() |
|
|
|
ответ для frolova на сообщение "руководящая работа накладывает свой..."
|
|
|
Нежная броня
|
Цитата:
Подколола ![]() |
|
|
|
|
|
Нежная броня
|
Подумала-подумала.... Решила уточнить: слово "зараза" в моем лексиконе носит исключительно ласковый и нежный смысл. Ань, не обижайся, пожалуйста... А то на меня все в последнее время обижаются...
|