| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Заразко на сообщение "Странный человек... муж мой... или что..."
|
|
Участник
|
Подумайте очень хорошо!! По-разному конечно бывает.....Я через это прошла - муж уходил и возвращался несколько раз в течение полугода. Это очень мучительно когда не понимаешь своего близкого и тогда ещё родного человека и не знаешь, что творится в его голове и что ждать от него завтра. Сегодня он без вас жить не может, а на завтра опять уходит.......
|
|
|
ответ для clips на сообщение "Подумайте очень хорошо!! По-разному..."
|
|
Мега-элита
|
Гоните все мысли о нем.
![]() Удивительно, так легко человек отказался от жены и ребенка, а теперь слова любви пишет. НЕ ВЕРЮ!!! |
|
|
ответ для irka.irka на сообщение "Гоните все мысли о нем...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж должен понять, что он совершил предательство и потерял Вас. Если на самом деле любит, пусть пытается снова Вас завоевать. +1 Цитата:
Вы хотите, чтобы он вернулся? Вы живёте без него месяц, да? Это не так уж мало. Вы привыкли? Вам хорошо без него? Цитата:
Весь месяц он не писал и не звонил? И о ребёнке не вспоминал? ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
решать Вам
но чисто для примера у знакмой мушш загулял узнала она об ентам поздно и вот сидит, читает его письма к той любовнице условно гря 1 числа любовнице.. люблю, жить не могу, скучаю, без тебя плохо 2 числа жене - люблю, жить не могу, ты мое все 3 любрвнице- как я соскучился.. люблю 4 жене - обожаю, люблю, ненаглядная моя т.е. то с жаной харашо то с лубовницей.... а че неплохо устроилси)))) и собстна... так до тех пор пока к стенке не приперли ПыСы: Сорри за цинизЬм |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "ППКС
Муж должен понять, что он совершил..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Мужу 27. Брак первый, но долгий. 5 лет. Цитата:
Просто все знакомые на уши капают, что все-таки родной отец и лучше его не будет... или что все мужики одинаковые, а этого хоть знаю... Такая вот перспектива пугает... |
||
|
|
ответ для babka на сообщение "Не поняла: а в чем странность мужа?..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Софочка на сообщение "решать Вам
но чисто для примера
у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне муж писал смс вечерами типа скучаю, люблю, когда на даче были. А сам в это время со своей любофффью развлекался у нас дома... ![]() |
|
|
|
ответ для verena10 на сообщение "делайте как вам удобно или не делайте..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И мурыжить как можно дольше, встречаться редко, к ребенку не пускать, чтобы было время и самой разобраться, и мужу дать понять, что слова "извини" в таком возрасте уже недостаточно Сколько тут топиков было, когда у молодых отцов крыши съезжали, а потом на место становились, может и тут так...P/S Про ребенка, конечно, страшную глупость сказал, но подозреваю, что это он не сам придумал, это с подачи его новой дамы. Типа: зачем будешь сам мучиться и ребенка мучить и т.п. А мужики в фазе крышесноса - народ гипервнушаемый... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Автор, Вы в момент расставания подали на развод и алименты?
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Не поняла: а в чем странность мужа?..."
|
|
Наш человек
|
|