Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Хлеб апельсиновый французский
идеален..."
#631
|
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Токсово
Сообщения: 1 576
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "еще можно миндаля молотого добавить......"
#632
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
|
![]() |
ответ для М@ришка на сообщение "Делюсь рецептами, может буду..."
#633
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "спасибо большое!!!!!!..."
#634
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Осиновая Роща метро Просвещения
Сообщения: 847
![]() |
Девочки, а подскажите плиз рецепт хлеба с гречневой мукой. Есть такой? А то муж просит. Я попробовала сделать по рецепту простого белого хлеба, но муки пополам, ничего не получилось. Ставила на основной режим. Или может надо было на режим ржаного хлеба? Подскажите, знающие хозяюшки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Хлеб апельсиновый французский
идеален..."
#635
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 2 231
![]() |
а сахар в апельсиновый нужен? Я не увидела или слепая? или не надо?
|
![]() |
ответ для seta на сообщение "Девочки, а подскажите плиз рецепт хлеба..."
#636
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 1 296
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *Fifochka* на сообщение "вот я писала..."
#637
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: Осиновая Роща метро Просвещения
Сообщения: 847
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для seta на сообщение "Спасибо, я так понимаю,..."
#638
|
Старожил
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: пр. Просвещения
Сообщения: 1 296
![]() |
честно говоря я вообще не очень понимаю для чего это последовательность если вы ставите отсроченный режим. все равно мешать начинает практически сразу (ну даже с режимом прогрева за 15-20 минут ничего не случиться). а вот если вы ставите с отсрочкой то да - важно, а то спустя 5-6 часов уже ничего не перемешать нормально
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "а сахар в апельсиновый нужен? Я не..."
#639
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
![]() |
|
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Хлеб апельсиновый французский
идеален..."
#640
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Финл.вокз. - В.О.
Сообщения: 1 600
![]() |
Цитата:
|
|