| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
|
Мега-элита
|
Белла, АнгелочкО просто прелесть
![]() Мила, мимика Лизуни зажигает ![]() ![]() Танеч, я ждала подобной фотки ![]() |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Белла, АнгелочкО просто прелесть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гари, бросай Алису, мы ждем тебя!!!!
![]() Беллочка, сын у тебя порясающе красив!!!! ![]() Все детки и мамочки очаровательны! |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Гари, бросай Алису, мы ждем тебя!!!!..."
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Это я удачно заглянула, столько красивенных фотографий!!!! ![]() Обсмеялась как Лизуня и Гланечка туфлю делили!! Отличный репортаж! А Кирюха в тельняшке деловой пацан, куклу как нацеловывает! А в горшок провалился вообще умора! В шапке, точно Катюша подметила, только сабли не хватает! ! Гланечку так и хочется все время на ручки взять, потискать, такая сладкая деФчонка . А эмоции Лизуни я просто обожаю, так забавно возмущается!![]() А мамочки все какие красивые ![]() Белла, я от твоего 100% boy просто в восторге! До чего же парень очаровательный!! Такая шкодная прдвкушающая улыбка перед поеданием тортика!![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Утро доброе!:flower: Это я удачно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
![]() мне все не выбраться к вам ![]() вчера меня после праздника в магаз отвезли, напокупала продуктов ух сколько на недельку, и в воскресенье же праздник, родственники и крестная с будущим мужем будет.Отчитываюсь я была одна, так как Кристи сипит, врач посмотрела сказала для профиллактики противовирусное, мыться в горячей ванне чтобы дышала горячим, теплое питье не меньше литра горло немного красноватое. так что нормально что не взяла её с собой ![]() Танеч, ничего себе так быстро продуло малыша ![]() я честно говоря немного удивлена ![]() думала он просто так почихал ![]() Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КАтюша ты молодец, что довезла их. какая же ты молодчина ![]() На счет фоток можешь показывать какие тебе нравятся из того что я тебе скинула, не вопрос никаких обид, я для этого тебе и скинула чтобы показывать и самой смотреть ![]() а я уже тогда наделаю чего-нибудь с ними и покажу в коллажах ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() все что нравится все для вас! ![]() ![]() ![]() есть правда в твоих словах ![]() Офигенские фотки, Какая золотая Глаша красивая, супер доченька лапочка у тебя ![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Утро доброе!:flower: Это я удачно..."
|
|
Наш человек
|
Ночь ППЦ !
![]() Вообще не спала, после каждого выдоха ждала вдох ! ![]() АкваМарис бьет ТАКОЙ струей ! МНЕ было, можно сказать, больно...![]() Бедный Кир С истерикой ночью прыскались ![]() Отменяется наш поход в поликлинику. И всем привет ! ![]() Пойду внимательно читать, что вы вчера Татусе писали на тему насморка... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша я упала под стол от такого клевого велика за такие деньги и такого водителя супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Ксюша я упала под стол от такого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюша держитесь, как же так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "ничего себе :005::005::005:
Танюша..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На самом деле может и не из-за вчерашнего ожидания... Может перед очередной вылазкой зубика У нас на все зубы сопли вылезали... Вот, я надеюсь, что все таки перед зубами... Дома ни разу не чихнул ![]() Мне ТАК легче думать, а то я очень злюсь тогда на такси ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо, Светик !! :flower:
На самом..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Кирюху жалко , читай внимательно, вчера много хорошего насоветовали!Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мы тоже довольны и тем, и другим![]() |
||