Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:50     #361
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
мест не уступают, нигде не пропускают.А сегодня подскользнулась, так двое особей молодежи-он и она- еще и отошли от меня....
да уж. и жилья то стооооолько купишь на них=))))
мерзавцы какие!!!!!!
Старый 12-01-2009, 21:51     #362
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Сейчас почила цены в Отта.
Главное, как я поняла, заранее договориться можно?
А Вы лично договорились, без договора с роддомом?
Нет, конечно официально все, через договор с роддомом. Врачу буду отдельно в конвертике благодарность нести

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Ой ребра это дааа. Вот счас сижу и ощущения что они выломятся.Сидя вообще не спастись, тока ложится. А где на работе завалится, только если на столе с бумагами
ой, у всех ребра! Я думала я одна такая несчастная У меня и в первую б. очень ребра болели, а в родах я вообще думала, мне ребенок их сломает
И изжога началась

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Мне тоже второй день как то не по себе, живот часто каменеет, да ещё в рёбрах сильные боли.....

У меня ооочень большой, сама боюсь как ещё 3 месяца продержусь
Да, животяра уже огромный, впереди меня на полметра перевешивает
Я себе недавно пуховик покупала на 2 размера больше меня, уже с трудом застегивается Как до весны доходить?
Старый 12-01-2009, 21:59     #363
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Я себе недавно пуховик покупала на 2 размера больше меня, уже с трудом застегивается Как до весны доходить?
а весной в чем ходить ,вот вопрос)))))))
а мне в форму рабочую с трудом влезается,а еще 1,5 месяца работать
Старый 12-01-2009, 22:03
ответ для Sca на сообщение "а весной в чем ходить ,вот..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
а весной в чем ходить ,вот вопрос)))))))
а мне в форму рабочую с трудом влезается,а еще 1,5 месяца работать
Как в чем? В добеременном. По крайней мере в куртки мы все точно повлезаем А штаны еще какое-то время беремчатые поносить придется.
Ну по крайней мере в прошлый раз у меня так было
А может можно под предлогом невлезания в форму в декрет пораньше слинять?
Старый 12-01-2009, 22:08     #365
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Спасибо огромное за сопереживание и сочувствие! Ночь пропсиховала, не спала, но кровотечение больше не повторялось... Все прислушивалась к шевелениям.
Утром заработала Скандинавия и велели быстро приезжать, моего врача сегодня нет, приняла другая - сделала допплер, узи, смотрела на кресле - по ее словам кровотечение было один раз, фатальных вещей типа отслойки плаценты или сильно раскрывшейся шейки не нашла, детка вроде в норме, но плацента (цитирую) - "как сыр Маасдам, вся в дырочку" и вообще прямая дорога мне на сохранение. Так как я уже записалась в 9-ку к врачу, которая как раз на дородовом - позвонила ей, обещала сегодня лежать, а завтра приехать сдаваться.
Как тут мои справятся без меня, не знаю, хотела в Скандинавию в дневной стационар попасть, но берут только тех, у кого с ними договор на роды (при этом за деньги, естессно).

В общем, страшного ничего не случилось, но надо понаблюдаться и поберечься. Ноут с собой возьму, буду с вами из больнички болтать. И кофточку Махе довяжу наконец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташечка, держись! Все будет хорошо, полежишь на сохранении, отдонешь от домашней рутины!
Главное, чтоб смалышкой все было хорошо!
Старый 12-01-2009, 22:13     #366
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки, сегодня с утра ходили с мужем на "Обитаемый остров". Сидеть было тяжеловато, да и мелкому громкие звуки не особо нравились.
Ну что сказать...... один раз можно посмотреть. Снят достаточно зрелищно,но книга лучше.
В Феличита купила зимние итальянские полуботинки лакированные за 2600, правда навысоком каблуке, нуу не удержалась!
Завтра в консультацию идти...... думаю, что праздники зря не прошли...... посадят меня на хлеб и воду!!!
Старый 12-01-2009, 22:14     #367
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Как в чем? В добеременном. По крайней мере в куртки мы все точно повлезаем А штаны еще какое-то время беремчатые поносить придется.
Ну по крайней мере в прошлый раз у меня так было
А может можно под предлогом невлезания в форму в декрет пораньше слинять?
я имела ввиду март.. вроде весна и 9 месяц))))))

а я наоборот решила месяц еще поработать))скучно дома будет)))
Старый 12-01-2009, 22:14     #368
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня с утра ходили с мужем на "Обитаемый остров". Сидеть было тяжеловато, да и мелкому громкие звуки не особо нравились.
Ну что сказать...... один раз можно посмотреть. Снят достаточно зрелищно,но книга лучше.
В Феличита купила зимние итальянские полуботинки лакированные за 2600, правда навысоком каблуке, нуу не удержалась!
Завтра в консультацию идти...... думаю, что праздники зря не прошли...... посадят меня на хлеб и воду!!!

поздравляю с сапогами! Только завтра в консультацию лучше обувь без каблука выбрать, очень скользко
Старый 12-01-2009, 22:16     #369
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
я имела ввиду март.. вроде весна и 9 месяц))))))

а я наоборот решила месяц еще поработать))скучно дома будет)))

А я не поняла сразу
У нас такая "весна", что можно не париться по этому поводу вообще Я с Темой 14 апреля 3 года назад в пуховике выписывалась

вот кому ближе к маю рожать - уже сложнее
Старый 12-01-2009, 22:22     #370
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Привет, красотки!!
Ходила сегодня к врачу, насчитали 1,7, не ругала, главное, что еще на 3 недели можно расслабиться
назначили мне дату 3-его узи. на 26, опять трехмерное, посмотрим на наше солнышко

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра