Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 20:10     #5
Медея
Элита

Медея отсутствует

[quote=natalkin;20179336аудиокниги - вещь! теперь не просто тупо гуляю, а с пользой...вот думаю Ильфа и Петрова "перечитать", но, думается мне, в парке на меня как на сумасшедшию смотреть будут [/quote]

Еще как будут, а ты забей! Я тут вот Задорнова как-то слушала, так гоготала как мерин, Тёма стес-сно проснулся и глазел, а мне никак не успокоиться, я уж и хрюкала, и в кулак зажимала рот - тока хуже, а прохожие ... они улыбались, забавное видать зрелище - хрюкающая мама и серьезный деть в коляске

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
кто у нас спец по аудиокнигам...меня многие бесплатные сайты выкидывают на rapidshape...т.е., через него скачивает. и тупит.
я бы тоже рекомендовала торрентс.ру, на многих остальных, тех же абуках надо устанавливать "ослы", чтобы скачать, запарно

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто во-сколько завтра в Лео? А то не охота одной с пельменем куковать
Я к 13 подгребу, может еще и Куздру с Зяблинкой привезу, правда Ян?

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Мне туда даже пешком при желании можно дойти!!! Я вот думаю, а насколько реально с двумя бебиками туда пойти? Очень хочется! И буквально вчера это с мужем обсуждали - посещение бассейна
Если старшая не непоседливая - то вполне, там много мамок с двумя детками, если уследить сложно - Наталкин права, сложновато будет, воды много доступной, можно не уследить.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а наша сегодня стала в коридор выползать... я ее обратно, а ее туда так и тянет.. уже приметила себе уличную обувь
А воротики безопасности? Мы планируем зону прихожей огородить намертво, чтоб даже мышь не проскочила, не то, что ребеныш

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра