Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1056 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 19:00     #10551
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Не знаю, за что можно любить хрущевки - кухня 5 кв.м., как говорит мой муж, в бедрах жмет, совмещенный санузел, малюсенькие комнаты, про прихожую вообще молчу + 3-й этаж без лифта и 15-ти килограммовая коляска
эх.... и не говори.. у нас даже не хрущевки.. а х.з. что. трехэтажное с 2-мя парадными и кухней 4 кв. м....
аааа... где б мильон взять, а?????
Старый 12-01-2009, 19:20     #10552
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
на лестничной площадке три квартиры, а балкон есть да.. по-моему 66 год постройки или 69...
Это брежневка. Они приличнее хрущёвок, причём намного приличнее. Я их тоже люблю, тёплые, уютные, место рационально используется .
Старый 12-01-2009, 19:23     #10553
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Это брежневка. Они приличнее хрущёвок, причём намного приличнее. Я их тоже люблю, тёплые, уютные, место рационально используется .
вот блин.. спасибо, надо было так ошибиться
Старый 12-01-2009, 19:52     #10554
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А у меня дети ничего пить не хотят. Алису ещё можно напоить чаем или соком. А вот компоты она категорически не пьет. А Костик вообще всё сейчас выплёвывает
и мы ничего не пьем..ни чаи, ни компоты, ни водичку - ничего не идет...
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Идей у нас было несколько, одна из них - сайты. .
о, ты то мне и нужна! солнц.. а кинь мне в личку чего да как делается и про клики, про рекламу в общих чертах, плиз! у меня тоже есть идея насчет сайта - а как организовать и бабки зашибать не знаю .. помоги опытом! (сразу оговорюсь - не на детячью тематику, так что я не конкурент)
Старый 12-01-2009, 19:52     #10555
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

девочки...скажите, что вы не такие...на прогулке сегодня наблюдала коляски с полностью поднятыми забралами, оттуда овчинный конверт торчит и сверху жерстяным одеялом укутанно...+4 на улице...
Старый 12-01-2009, 20:00     #10556
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
и мы ничего не пьем..ни чаи, ни компоты, ни водичку - ничего не идет...
А если в воду молока своего немного подлить, чтобы забелить?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
девочки...скажите, что вы не такие...на прогулке сегодня наблюдала коляски с полностью поднятыми забралами, оттуда овчинный конверт торчит и сверху жерстяным одеялом укутанно...+4 на улице...
Я не такая. Я хуже . У нас -4° на улице, а у коляски капюшон откинут, младенец внутри в зимнем комбезе без одеяла, конверта и тёплой подстилки. Под комбезом подгузник и слип. УжОс, короче. Кошмар . Но теплее мне его не одеть, он орёт и вырывается, я нервничать начинаю. Короче, ну его в баню. Пусть хоть голым ходит, только бы не орал.
Старый 12-01-2009, 20:03     #10557
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
тоже хочу-у-у-у-у-у!!!!!

!
тык барина целый день штоль мять будут
Цитата:
я вот думаю куда убрать кошачью еду...или по примеру Ани - фоксика не париться...
.
Думаю надо Аню слушать
ой что пельмень вытворил сейчас: плавал в кругу, встал, начал назад падать и перевернулся... папаша за секунду обратно перевернул, бурундук даж не понял, что произошло
Старый 12-01-2009, 20:10     #10558
Медея
Элита

Медея отсутствует

[quote=natalkin;20179336аудиокниги - вещь! теперь не просто тупо гуляю, а с пользой...вот думаю Ильфа и Петрова "перечитать", но, думается мне, в парке на меня как на сумасшедшию смотреть будут [/quote]

Еще как будут, а ты забей! Я тут вот Задорнова как-то слушала, так гоготала как мерин, Тёма стес-сно проснулся и глазел, а мне никак не успокоиться, я уж и хрюкала, и в кулак зажимала рот - тока хуже, а прохожие ... они улыбались, забавное видать зрелище - хрюкающая мама и серьезный деть в коляске

Цитата:
кто у нас спец по аудиокнигам...меня многие бесплатные сайты выкидывают на rapidshape...т.е., через него скачивает. и тупит.
я бы тоже рекомендовала торрентс.ру, на многих остальных, тех же абуках надо устанавливать "ослы", чтобы скачать, запарно

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, кто во-сколько завтра в Лео? А то не охота одной с пельменем куковать
Я к 13 подгребу, может еще и Куздру с Зяблинкой привезу, правда Ян?

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Мне туда даже пешком при желании можно дойти!!! Я вот думаю, а насколько реально с двумя бебиками туда пойти? Очень хочется! И буквально вчера это с мужем обсуждали - посещение бассейна
Если старшая не непоседливая - то вполне, там много мамок с двумя детками, если уследить сложно - Наталкин права, сложновато будет, воды много доступной, можно не уследить.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а наша сегодня стала в коридор выползать... я ее обратно, а ее туда так и тянет.. уже приметила себе уличную обувь
А воротики безопасности? Мы планируем зону прихожей огородить намертво, чтоб даже мышь не проскочила, не то, что ребеныш
Старый 12-01-2009, 20:13     #10559
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
девочки...скажите, что вы не такие......
ну... у меня лежит конверт (для мягкости, потому как та прогулка в которой я сейчас гуляю мне кажется жесткой очень) и ребзь в демисезонном комбезе. под низом просто слипик. правда шапка теплая и пинетки с мехом

Девы. я все какой раз убеждаюсь, что ребенок - это нечно неизведанное
Юля, которая соску тока как игрушку воспринимает, нашла ее на пеленальнике пока я памперс меняла, вставила в рот правильной стороной и ямкой и сосет уже минут 15, причем она ее роняет, я подношу соску, она рот открывает и дальше сосет...надолго ли?
Старый 12-01-2009, 20:14     #10560
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Идей у нас было несколько, одна из них - сайты. У мужа тоже сайт на компьютерную тематику, там биды (клики) дороже, конечно, чем в моей детской тематике. Я пашу в 5 раз больше его, а результат не намного выше) Что могу сказать - что если этим не увлечься и не отдавать этому хотя бы пару часов в день, то результат, конечно, будет, но не очень скоро - когда статей 300 будет и поисковики сами будут на тебя работать (через год). Если статей немного, то раскрутка обязательна, без нее некуда. Это из сложного.
Приятные бонусы: во-первых, это жутко интересно, я как раз увлеклась и здорово изменяю вам с блоггерами. Во-вторых, это заработок на приятном деле. То есть там я делаю примерно то, что и мы тут - пишу все, что взбредет в голову. Только здесь на этом владельцы ЛВ зарабатывают, а там я) В-третьих, как добиться успеха в интеренете - это одна из самых распространенных тем в блогах, никаких секретов щас нет (ну кроме самых-самых). Любой может сделать сайт и раскрутить его, не нужно быть хотя бы каким-то спецом в этой области. Главное - писать то, что тебе интересно, любая тематика найдет своих поклонников. В-четвертых, вложений минимум или даже ноль!
Про ТСЖ - ты можешь попробовать и в любой момент оказаться, но это действительно настоящий гемор. У нас вот воды горячей 2 дня нет, представляю, как там у нашего председателя телефон разрывается...
дак если мы каждый вот так по сайтику заведем и будем кликать у друг друга-это доход?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра