| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "на лестничной площадке три квартиры, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и кухней 4 кв. м....аааа... где б мильон взять, а????? |
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "на лестничной площадке три квартиры, а..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это брежневка. Они приличнее хрущёвок,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "вот блин.. спасибо, надо было так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
о, ты то мне и нужна! солнц.. а кинь мне в личку чего да как делается и про клики, про рекламу в общих чертах, плиз! у меня тоже есть идея насчет сайта - а как организовать и бабки зашибать не знаю .. помоги опытом! (сразу оговорюсь - не на детячью тематику, так что я не конкурент) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
девочки...скажите, что вы не такие...на прогулке сегодня наблюдала коляски с полностью поднятыми забралами, оттуда овчинный конверт торчит и сверху жерстяным одеялом укутанно...+4 на улице...
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "девочки...скажите, что вы не такие...на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
. У нас -4° на улице, а у коляски капюшон откинут, младенец внутри в зимнем комбезе без одеяла, конверта и тёплой подстилки. Под комбезом подгузник и слип. УжОс, короче. Кошмар . Но теплее мне его не одеть, он орёт и вырывается, я нервничать начинаю. Короче, ну его в баню. Пусть хоть голым ходит, только бы не орал . |
||
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "вот блин.. спасибо, надо было так..."
|
|
|
Мега-элита
|
тык барина целый день штоль мять будут
Цитата:
ой что пельмень вытворил сейчас: плавал в кругу, встал, начал назад падать и перевернулся... папаша за секунду обратно перевернул, бурундук даж не понял, что произошло |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "У меня замерялок нет, но человек рне..."
|
|||
|
Элита
|
[quote=natalkin;20179336аудиокниги - вещь! теперь не просто тупо гуляю, а с пользой...вот думаю Ильфа и Петрова "перечитать", но, думается мне, в парке на меня как на сумасшедшию смотреть будут
[/quote]Еще как будут, а ты забей! Я тут вот Задорнова как-то слушала, так гоготала как мерин, Тёма стес-сно проснулся и глазел, а мне никак не успокоиться, я уж и хрюкала, и в кулак зажимала рот - тока хуже, а прохожие ... они улыбались, забавное видать зрелище - хрюкающая мама и серьезный деть в коляске ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А воротики безопасности? Мы планируем зону прихожей огородить намертво, чтоб даже мышь не проскочила, не то, что ребеныш |
|||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "тык барина целый день штоль мять..."
|
|
Элита
|
ну... у меня лежит конверт (для мягкости, потому как та прогулка в которой я сейчас гуляю мне кажется жесткой очень
) и ребзь в демисезонном комбезе. под низом просто слипик. правда шапка теплая и пинетки с мехом![]() Девы. я все какой раз убеждаюсь, что ребенок - это нечно неизведанное ![]() Юля, которая соску тока как игрушку воспринимает, нашла ее на пеленальнике пока я памперс меняла, вставила в рот правильной стороной и ямкой и сосет уже минут 15, причем она ее роняет, я подношу соску, она рот открывает и дальше сосет...надолго ли? ![]() |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Идей у нас было несколько, одна из них..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|