***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 16:39     #331
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Я между прочим думала и про 10-ку (рядом). Про 9-ку уже писала в старом нашем домике, что меня останавливает. А тут на форуме темка про стаф. появилась.
Ну мне кажется, что это как повезет.

Конечно поделюсь файликами, А ты делись где и что прикупила, по чем, какие скидки

А что с 9-кой? плохого напишите мине.....Я затарилась в MEXX, там 50% а еще в бодиков в банан-мама купила

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение

А я что-то сама не решаюсь покупать , у меня тараканы в голове по этому поводу большие сидят У меня и муж такой , вчера принесла костюмчик , хвастаюсь ему , а он мне что так рано , зачем так рано , он кстати и родителям ещё своим не сказал про беременность мою , а я уже везде растрепала
У меня у сестры на курсах говорили замечательную вещь для тех кто боится готовиться и покупать.
Представьте, говорит тренер, вы вылетаете к маме в другой город на праздники. А на вам говорит: Я пока ничего готовить не буду, вдруг самолет разобьется....я это очень запомнила
Старый 12-01-2009, 16:41     #332
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, вот ссылочка про употребление кофе, сама люблю, но сейчас ограничиваю
http://health.rin.ru/uni/text/pages/2450.html
Почитала и что-то колы так глоток захотелось, а нельзя.

Так там написано и чай нельзя. Остается морс с вареньем и соки.
Старый 12-01-2009, 16:45     #333
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Девушки, такой вопрос: мне 15-го на повторное УЗИ в МГЦ. Срок уже 15 недель Как думаете, пол мне уже смогут с большей вероятностью сказать?
(муж уже достал меня этим вопросом... а ведь до этого все говорил, что до родов знать не хочет, кто будет)
Вообще есть шанс, что определят. Я на 12 пошла с мужем, так пол неопределили (муж расстроился даже), сказали что если хотите приходите на 16 недельки пол определить. Но мы решили пойти уже на плановое 20-22 недельки, чтоб уж точно. Так что думаю могут тебе определить.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
А что с 9-кой? плохого напишите мине.....Я затарилась в MEXX, там 50% а еще в бодиков в банан-мама купила

У меня у сестры на курсах говорили замечательную вещь для тех кто боится готовиться и покупать.
Представьте, говорит тренер, вы вылетаете к маме в другой город на праздники. А на вам говорит: Я пока ничего готовить не буду, вдруг самолет разобьется....я это очень запомнила
Не буду про 9-ку плохое писать, Всё у нас будет супер в любом роддоме. Так что именно то малышу купила, как там цены?
Старый 12-01-2009, 16:45
ответ для upsya на сообщение "Givemeakiss и Элисс, привет :))) Я..."
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
Givemeakiss и Элисс, привет )
Я Натали, и я тоже тут совсем недавно у меня будет первенец,а у вас?

Lilichka, я тоже Киаби присмотрела :-) Я там себе первые джинсы купила,а остальное наверное буду покупать когда пузя будет настоящая :-))
ты в Выборгском районе живешь?
Привет Натали Приятно познакомиться)) у меня тоже первенец)) так что еще совсем новичок
Старый 12-01-2009, 16:46     #335
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
О, хороший пример. Надо будет запомнить, вдруг кто из родни суеверить начнет
Старый 12-01-2009, 16:46     #336
irina.bar
Гость

irina.bar отсутствует

девочки. поздравляю всех-всех с прошедшими праздниками и переходом к новому этапу беременности.
у меня вопрос: кому уже делали узи? кто-нибудь делал в мгц в купчино? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. меня записали к гагариной
Старый 12-01-2009, 16:50     #337
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Я

Да в двойке сначала заключаешь договор на ведение беременности, потом с 30 недельки на роды ( ведение беременности с 30 недельки + роды, ведет беременность врач, которая роды будет принимать).

Вот ссылочки:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=979521

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=241633

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=401087

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=370976

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=104478

Спасибо сохранила...вечером почитаю

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Моя небольшая история:
поженились мы 21 июня прошлого уже года. С сентября начали активно делать детку )) Получилось на третий цикл. Когда узнала что беременна муж успел уже уехать в командировку. Причем уезжал дней на 5, а вернулся в итоге через 46. Я по ходу за это время превратилась в форменную истеричку... Сначала вроде все ничего было, потом мазня началась. Меня хотели очень усиленно уложить в больничку, но я в итоге согласилась только на дневной стационар. Недельку там откапалась, потом еще две дома лежала. Токс мучал пока утрожестан пила (а не вставляла), потом ттт прошел.
Вот сейчас жду пятницу, пойдем на узи.
Главное что все хорошо закончилось....Я очень волновалась когда ждала первого УЗИ, т.к. у меня папа умер, нам 6 недель было и я это сама все обнаружила...ну и похороны потом...короче жутко вспоминать...

Так мне Пуйда сказал, если выкидаша не роизошло тоггда, то все окей должно быть

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Девушки, такой вопрос: мне 15-го на повторное УЗИ в МГЦ. Срок уже 15 недель Как думаете, пол мне уже смогут с большей вероятностью сказать?
(муж уже достал меня этим вопросом... а ведь до этого все говорил, что до родов знать не хочет, кто будет)

А почему так рано на повторное УЗИ?????

Цитата:

Так с ума мона сойти на морсах
Старый 12-01-2009, 16:50     #338
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:

Мне уже давно мечтается о пепси В принципе, от пары глотков ничего страшного не случится, но как-то покупать из-за этого - глупо...
Старый 12-01-2009, 16:51     #339
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я-Лена.
....Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.
Здорово - три богатыря в семье будут!!! Поздоавляю
Вот уж кто точно не боится мальчишечьих писек
Раз уж ты давно читаешь, точно знаешь, как попасть в табличку Жду!
Старый 12-01-2009, 16:52
ответ для irina.bar на сообщение "узи"
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina.bar Посмотреть сообщение
девочки. поздравляю всех-всех с прошедшими праздниками и переходом к новому этапу беременности.
у меня вопрос: кому уже делали узи? кто-нибудь делал в мгц в купчино? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. меня записали к гагариной
Мне делали в МПЦ в Купчино, но я у Тихомировой была. Но там все врачи вроде хорошие, я даж не выбирала специально Мне там понравилось Условия хорошие, очень внимательно смотрела врач и все рассказывала.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра