***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 16:02     #311
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение

Фото посмотрела. Красивая. Это на этот новый год фотографировались? Рядом сынуля?
Ой, девочки, прямо засмущали вы меня. Да, это с сынуликом на этот НГ, он на меня не очень-то похож
Старый 12-01-2009, 16:03     #312
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ой а расскажи плиз почему именно в 2-ку собралась, он у меня по программе ДМС входит, но я почему то на него негативно настроена
Я вообще в начале в Скандинавию хотела, но они меня разочаровали. Не знаю, как-то выбрала двойку, хоть и совсем не рядом с домом. С врачом очень повезло (т-т-т). Приятная и спокойно на меня действует. Про двойку и плохого и хорошего начиталась, но уже веду там беременность, нареканий пока никаких. Внимания много и спокойно от посещения.
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение

Нам очень такая в тему была,почти месяц носили.

Точно! Надо же спецов пройти,блииин! У глазного вроде ничего больше не смотрели три года назад.
Так в списочек заношу эту распашоночку.

А что акулист не заставлял буквы читать?
Старый 12-01-2009, 16:04     #313
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Всем доброго дня!!!
Возьмете к себе в компашку?
Я тут совсем новенькая.
Вот все думала куда ж мне податься... Вроде по подсчетам ПДР 28 июля. Поэтому вас и читала. Только как-то писать не решалась. Хотела вот после УЗИ написать (у меня в пятницу будет), да душа не выдержала.
Старый 12-01-2009, 16:06     #314
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Я в 2-ке на Фурштадской веду беременность, там в программе плановое УЗИ, но пол неопределили пока. А ты где наблюдаешься?

Да я уже в компе файлики с папочками сделала. Отдельно кроватки, коляски, кормление, детская одежка, советы и т.д. Просто в магазине много советов консультантов, но всяко интереснее узнать инфо от опытных мамочек. Например про коляски, те кто пользовался конкретной моделью и пишут свои отзывы.
Вот я и читаю на форуме. Могу ссылочки дать с ЛВ. Ребеночек первый и трудновато с выбором.
Ты уже что-нибудь приобрела?

.
Я наблюдаюсь в обычной ЖК у меня врач хорошая , а в этом году нам дали полис с ведением Б и родами, но только в 2-ке или 10-ке. Вот я и думаю может сэкономить и не платить самой, хотя морально в 9-ку собралась
А ты к кому там рожать пойдешь????

Я тоже в инете много читаю но уже каша в голове, да еще после работы, дома уже за комп не хочется садиться.

Может потом поделишся своими файликами

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться , у меня вчера подруга привезла с Парижа подарочек Детский костюмчик , но такой хорошенький я прям не могу , правда цвет нейтральный , т.к. пол пока неизвестен!
Супер.....я уже цельну кучу накупила...скидки везде

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мы половину одежды даже ни разу не одели

вот я думаю у меня так же будет
Старый 12-01-2009, 16:07     #315
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ой, девочки, прямо засмущали вы меня. Да, это с сынуликом на этот НГ, он на меня не очень-то похож
Ну, если правда хорошо выглядишь. Хочу тоже сынулю
Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Возьмете к себе в компашку?
Я тут совсем новенькая.
Вот все думала куда ж мне податься... Вроде по подсчетам ПДР 28 июля. Поэтому вас и читала. Только как-то писать не решалась. Хотела вот после УЗИ написать (у меня в пятницу будет), да душа не выдержала.
Привет! Присоединяйся. Да какая разница в июле или в августе. Нам приятно будет с тобой пообщаться
Старый 12-01-2009, 16:09     #316
tatyana24
Участник

tatyana24 отсутствует

Девочки, а вы пьете кофе во время беременности? Во время первой беременности к кофе была равнодушной, а сейчас так хочется...
Старый 12-01-2009, 16:09     #317
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Да на форуме читала, что понакупали вещи, и многое непонадобилось, да и растут они быстро. Поэтому девочки и создали топик в Беременность и роды с нужным списком (аптечка, самое глобальное и что действительно нужно).

А какая у вас коляска?

Ой а кинь в меня этой ссылкой я не видела такого топика....плизззз

Цитата:
Я вообще в начале в Скандинавию хотела, но они меня разочаровали. Не знаю, как-то выбрала двойку, хоть и совсем не рядом с домом. С врачом очень повезло (т-т-т). Приятная и спокойно на меня действует. Про двойку и плохого и хорошего начиталась, но уже веду там беременность, нареканий пока никаких. Внимания много и спокойно от посещения.

Ясно а она и ведет и роды принимает? Просто мне прям рядом с домом....хорошо
Старый 12-01-2009, 16:10     #318
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в обычной ЖК у меня врач хорошая , а в этом году нам дали полис с ведением Б и родами, но только в 2-ке или 10-ке. Вот я и думаю может сэкономить и не платить самой, хотя морально в 9-ку собралась
А ты к кому там рожать пойдешь????

Я тоже в инете много читаю но уже каша в голове, да еще после работы, дома уже за комп не хочется садиться.

Может потом поделишся своими файликами

вот я думаю у меня так же будет
Я между прочим думала и про 10-ку (рядом). Про 9-ку уже писала в старом нашем домике, что меня останавливает. А тут на форуме темка про стаф. появилась.
Ну мне кажется, что это как повезет.

Конечно поделюсь файликами, А ты делись где и что прикупила, по чем, какие скидки
Старый 12-01-2009, 16:13     #319
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

А я что-то сама не решаюсь покупать , у меня тараканы в голове по этому поводу большие сидят У меня и муж такой , вчера принесла костюмчик , хвастаюсь ему , а он мне что так рано , зачем так рано , он кстати и родителям ещё своим не сказал про беременность мою , а я уже везде растрепала
Старый 12-01-2009, 16:18     #320
Байхор
Частый гость

Байхор отсутствует

Цитата:
Привет! Присоединяйся. Да какая разница в июле или в августе. Нам приятно будет с тобой пообщаться
Спасибо!!!

Про кофе:
у меня все наоборот )) всегда пила и безумно любила, сейчас как отрезало. Могу изредка и только со сливками.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра