Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 382 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 13:22
ответ для Irius на сообщение "а я сейчас только о узи..."
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
а я сейчас только о узи задумалась, похоже все проворонила....через 2 нед 12 нед ужо, а я никуда не записалась...в прошлый раз делала в МГЦ, там раньше запись за неделю была, а теперь как? а в сканди попасть реально еще?
в сканди, думаю, реально! Если не к Лебедеву.
Старый 12-01-2009, 13:25     #3812
FridaV
Гость

FridaV отсутствует

Всем Привет! Меня зовут Лариса, я тут новенькая)))
Мне то же рожать в августе)))
Я была в платной поликлинике мне сделали узи, и сказали что я стану мамой, и мне сказали, что надо идти в ЖК..
Я хотела спросить, лучше до кого срока туда попасть?
Старый 12-01-2009, 13:25
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
а я сейчас только о узи задумалась, похоже все проворонила....через 2 нед 12 нед ужо, а я никуда не записалась...в прошлый раз делала в МГЦ, там раньше запись за неделю была, а теперь как? а в сканди попасть реально еще?
а у кого ты делала УЗИ? Я собираюсь в МГЦ записаться, которое у ст.м. Выборгская (ближе от работы)
Я из вас, наверное, самая ленивая... ни в ЖК еще не была, ни на УЗИ не записалась.
Старый 12-01-2009, 13:26
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
МГЦ еще открыло филиал у нас в Купчино у метро.Я сейчас попробовала записаться к Лебедеву,если не получится,то пойду в МГЦ.Там еще можно попасть,я думаю.

А вот куда на учет вставать....
Старый 12-01-2009, 13:28     #3815
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Если бы каждый роддом брал около 100 тыщ за роды, я думаю что что и про прочи РД писали бы много.
За немалые уплаченные деньги хочется к себе подобающего отношения. Когда человек готов заплатить за свое спокойствие такую сумму, то он вправе требовать условий и качетсва. В 18 РД про семейные роды то же много пишут негатива. Там и оплата так же немаленькая. К тому что у нас бесплатная медицина хромает на обе ноги мы все привыкли. И отношение к ЖК и РД бесплатным соответствующее. Поэтому и идем все все делать платно. А когда натыкаешь на непрофессионализм за который уплачено...вот он и негатив, который вытекает на форумы.
Я приехала в сканди делать узи с угрозой. Меня сначала в хамской форме спросили, и что вы приехали. че вам надо. Потом запугали до полусмерти и слез, а затем сказали что дескать не переживай, все будет хорошо. В итоге в заключении узи в последствии найдены ошибки. И это за 4 500 р. Мне б хотелось поменьше хамства и побольше успокоения от врача и качетсва работы.
Старый 12-01-2009, 13:28
ответ для Nika_D на сообщение "ага!:080: первая парадная. а ты?"
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
ага!
первая парадная.

а ты?
Здорово как! Привет соседям!А я в третьей.
Старый 12-01-2009, 13:31     #3817
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
а у кого ты делала УЗИ? Я собираюсь в МГЦ записаться, которое у ст.м. Выборгская (ближе от работы)
Я из вас, наверное, самая ленивая... ни в ЖК еще не была, ни на УЗИ не записалась.
Если я правильно помню, то на выборгской делают бесплатно и только по направлению в МГЦ, если платно и без направления, то это в купчино. Но может что то поменялось.
Старый 12-01-2009, 13:36     #3818
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Если бы каждый роддом брал около 100 тыщ за роды, я думаю что что и про прочи РД писали бы много.
За немалые уплаченные деньги хочется к себе подобающего отношения. Когда человек готов заплатить за свое спокойствие такую сумму, то он вправе требовать условий и качетсва. В 18 РД про семейные роды то же много пишут негатива. Там и оплата так же немаленькая. К тому что у нас бесплатная медицина хромает на обе ноги мы все привыкли. И отношение к ЖК и РД бесплатным соответствующее. Поэтому и идем все все делать платно. А когда натыкаешь на непрофессионализм за который уплачено...вот он и негатив, который вытекает на форумы.
Я приехала в сканди делать узи с угрозой. Меня сначала в хамской форме спросили, и что вы приехали. че вам надо. Потом запугали до полусмерти и слез, а затем сказали что дескать не переживай, все будет хорошо. В итоге в заключении узи в последствии найдены ошибки. И это за 4 500 р. Мне б хотелось поменьше хамства и побольше успокоения от врача и качетсва работы.

+10000000000000
Врачи в Сканди, кстати, из 18 РД
Я вот тоже хотела в сканди на узи записаться летом, с мазней... мне сказали что с мазней вызывайте скорую! И все...

Но есть и плюсы дада Как не прискорбно говорить... но выскабливание после замершей делала таки в Сканди а где ж еще Та вот... меня муж так не успокаивал как хирург Маколкин Действительно - врач от Бога! Побольше бы таких...
Старый 12-01-2009, 13:38     #3819
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Здорово как! Привет соседям!А я в третьей.
ты на учет встала?я все думаю куда податься в наших краях
Старый 12-01-2009, 13:42     #3820
ola1980
Гость

Профиль ola1980

ola1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Я тут подумала.....на счет встречи. Можно ее ближе к 8 марта организовать. До или после праздника.
1) Токсикоз у многих пройдет.
2)У многих будет сделано основное УЗИ -повод поворковать опять таки
3)ну и праздник наш-женский. заодно и отметим ))) чаем ))))
Я тоже за!!!!!Мы уже наверно будем слегка пузатенькие, забавно будет, много беременных... В группу вконтакте вступила.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра