Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Может быть кто-то часто пьет травяные чаи, составляет сборы сам, в общем использует много трав, подскажите, где бы подешевле покупать лекарственные травы? Может быть кто-то знает человека, у которого можно купить, например, цветки липы?
|
![]() |
ответ для olga8 на сообщение "Лекарственные травы где подешевле"
|
Banned
![]() |
Могу порекомендовать травника. Составляет сборы индивидуально. Травы - замечательные! Заказываю 5-й год.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мой врач (преподаватель фармокалогии в т.ч.) считает, что аптеки не могут контролировать качество продаваетмой травы, т.к. нет государственных норм и ГОСТов качества. Покупать траву нужно у фитотерапевтов (врачей-травников), они могут покуать у своих поставщиков аж из... Алтая. И не забывайте, что травы самостоятельно не правильно назначеные могут и навредить...Фитотерапевты считают, что нужно пить сборы разных трав, тогда это лучше воспринимается организмом.
Есть сеть аптек "Фиалка" там можно найти редкие травы, но работают там обычные фармацевты, конусальтации по применению трав нет. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дааа.. сейчас травы очень подорожали.. Если раньше ( мне как то запомнились эти цены) пачка ромашки стоила 20 руб, потом 45 платила, то сейчас в Фиалке , смотрю - аж от 63 до 75 руб ... УЖАС!!! Так что, если кто-то найдет что -то дешевле, то берите!!
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Дааа.. сейчас травы очень подорожали....."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я в аптеках травы не покупаю. |
||
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Дааа.. сейчас травы очень подорожали....."
|
Активный участник
![]() |
Вчера купила полынь-50 г по 17 рублей в Первой Помощи.Люблю горькие травы,для печени и желудка очень нравиться добавлять в сборы.Сбор стоит уже 34 рубля.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вообще,все дорожает..
![]() |