| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dim_ на сообщение "А если мне его подарили?:)):)) Причем..."
|
|
Активный участник
|
Ставьте
и не парьтесь,иногда не помешает,мне его писк не мешает-не надо крутить головой по зеркалам.Мне тоже попу своей машины как ни старайся-не увидишь ![]() |
|
|
ответ для matata на сообщение "какие индикаторы парктроника удобнее?"
|
|
Участник
|
а у меня стоит шу-ми 4 датчика,отображение информации прямо в салонном зеркале заднего вида.
втыкаешь заднюю,а в зеркале шкалы появляются. доволен как слон! |
|
|
|
|
Старожил
|
Когда я работала в автомобильном издании, то пришла к директору с просьбой чтобы мне по бартеру поставили парктроники на новую машину. Он сказал, что лучше он меня пошлет по бартеру на курсы повышения водительского мастерства и если мне потом еще понадобятся парктроники, то мы к этому вернемся. Больше не вспоминала - чувствовала габариты до миллиметра! (и это не для красного словца)
А сейчас у меня машина побольше - парктроники постоянно пищат - вроде как удобно мне. Но если нужно было бы самой доставлять, то не стала бы точно - лучше повторно бы сходила на курсы ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
чего то вы фигню несете .
бывают ситуации когда парктроник нужен . Из жизни : ситуация 1 . сосед на стоянке ,ставящий напротив моего авто, приходит осенью ,ехать нужно срочно ,обогрев заднего стекла еще не успел прогреться - итог поврежденный бампер его и мой ситуация 2 аналогично на парковке у московского вокзала ситуация 3 наезд на кучу снега с замороженной коркой - царапинки на бампере При стоимости нормального парктроника от 2500 рублей - его установка сэкономит вам как минимум время на разборки ,нервы и деньги . Если надоедает звук парктроника - думаю можно попросить установщиков поставить выключатель сигнала . все ИМХО |
|
|
ответ для ТЕМЫЧ на сообщение "чего то вы фигню несете .
бывают ..."
|
|
Старожил
|
Что то не поняла к кому это вы обращались... Хамство на свой счет принимать не собираюсь, но могу ответить что, видимо, у меня таких ситуаций за 4 года не было не одной - все прекрасно!!! (хотя на Московский вокзал частенько ездила встречать-провожать)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() Такой парктроник установил жене на машинку. http://ulmart.ru/cats/26354.html Именно с таким дисплеем,сам дисплей устоновлен на заднюю полку а/м,так,чтобы был виден в зеркало заднего вида. Брал его еще за 660 руб. Сейчас немного дороже,рекомендую!!! Не глючит и видит все,что нужно,естественно при правильной установке. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Однозначна нужна. Есть деньги ставить и спереди, и сзади.
|
|
|
ответ для P@ND@ на сообщение "Однозначна нужна. Есть деньги ставить и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спереди то зачем ??? В лобовое стекло тоже ничего не видно ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Чтоб барышням передок беречь!
![]() |
|
|
ответ для indeed на сообщение "Что то не поняла к кому это вы..."
|
|
Активный участник
|
Вообще-то хамства никакого не было .Я выразил свою точку зрения ,к тому же внизу подписал все ИМХО .То что у Вас за 4 года таких ситуаций не было- я искренне рад ,желаю чтобы и дальше вам парктроник был не нужен .Цена вопроса парктроника явно меньше ,чем стоимость покраски /ремонта бампера (за исключением классики ВАЗов),поэтому каждый сам и осознанно делает свой выбор .
|