Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
рис весь разный. мог взять больше или меньше воды.. и готовится разное время..
на гарнир делаю рис на пару. очень вкусненький 
|
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
рис на пару:
в кастрюлю кипятка крутого. в сито - фольгу. в фольгу 1 ст риса и 2 ст кипятка. + соль, специи, можно масла добавить.
на пароварку на 15-18 минут. зависит от риса.
а овощи - да, резала и варила. так было удобней. а можно и целыми - но тогда варить дольше  и по разному по времени. а одинаковые кубики - быстренько сготовились 
|
Наташенька, спасибо большое за рецепт, попробую!!!


Цитата:
Сообщение от Jannic
думаю дело в режиме "плов".
на этом режиме сначала вода выпаривается (как на гречке), а потом низ "зажаривается" именно для плова, внизу д.б. мясо или что-то подобное.
вот у Вас низ и зажарился))))
|
а Вы в каком режиме делаете?
Цитата:
Сообщение от Taffy
однозначно каши (хотя, пшено так, как в духовке в горшочке все равно не сделать), ну и тушения разные.
|
Обожаю пшенку, но готовить её не умею

Можно в личку рецептик кашки в горшочках

Цитата:
Сообщение от utkonosik
Подскажите, пожалуйста,  где взять листы для лазаньи? во всех магазинах смотрю - нет такого чуда! может их сделать из теста как на пельмени? или какой-то особенный рецепт? 
|
В Окее часто вижу
