***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:23
ответ для KoFFee на сообщение "заглянем,спасибки :flower:"
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Мы с Майей вчера заезжали в БМ... Так этот магаз расхваливают многие - а мы ничего там не присмотрели. Продавщица ввела в шок сообщением, что "Зимнего нет и не будет, так как зимнее отшивают летом" ну да, все беременные за полгода запасаются, конечноИли может я ее непрально поняла? Но фраза была такая. Джинсы либо некрасивые, либо очень больших размеров, теплые колготки - только на девушек худее меня...ну да, у нас полгорода наверное беременные 40-42 размера, больше не держат В общем как-то разочаровалась... А вот отсутствие животика меня как-то особо не смущало
не ну как раз то что зимнего не будет - понятно. я ж тряпками на работе торгую ))) у нас тоже, зимние коллекции начинают приходить осенью а в январскую распродажу зима сливается со скидками и где-то с февраля-марта начинает приходить лето. Но меня удивило то, что на сайте БМ очень богатый выбор, а в магазинах кот наплакал... так и вижу эту картину:сумасшедшие беременные, весь сейл носились по магазинам и скупали добро... просто видимо мало возят, негодяи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра