Цитата:
Сообщение от yanola
Мы с Майей вчера заезжали в БМ... Так этот магаз расхваливают многие - а мы ничего там не присмотрели. Продавщица ввела в шок сообщением, что "Зимнего нет и не будет, так как зимнее отшивают летом"  ну да, все беременные за полгода запасаются, конечно  Или может я ее непрально поняла?  Но фраза была такая. Джинсы либо некрасивые, либо очень больших размеров, теплые колготки - только на девушек худее меня...ну да, у нас полгорода наверное беременные 40-42 размера, больше не держат  В общем как-то разочаровалась... А вот отсутствие животика меня как-то особо не смущало 
|
не ну как раз то что зимнего не будет - понятно. я ж тряпками на работе торгую ))) у нас тоже, зимние коллекции начинают приходить осенью а в январскую распродажу зима сливается со скидками и где-то с февраля-марта начинает приходить лето. Но меня удивило то, что на сайте БМ очень богатый выбор, а в магазинах кот наплакал... так и вижу эту картину:сумасшедшие беременные, весь сейл носились по магазинам и скупали добро... просто видимо мало возят, негодяи