-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:06     #14761
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
не знаю, во вторник к врачу идем, взвесимся
Ага, и мы во вторник!
Старый 11-01-2009, 17:07     #14762
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Да, разговаривает так прикольно на своем языке, многофразно и с выражением, зуб лезет-лезет, но не вылезет никак... Про то, что по-пластунски стираем нос, щёчки и коленки, уже писала.
Муж 6 числа еще вернулся - я когда с желудком загибалась, вызвонила его - мне Тёмыча не поднять было, чуть в обморок не падала. Он бы и так шестого приехал, но не утром. Не дала доиграть, короче говоря. Желудок лечила ромашкой и кашками исключительно. На фоне его Чарозетту пить перестала - уже 10 дней теперь дела никак не закончатся.
Не знаю, стит ли начинать их принимать опять со след. циклом (и когда он теперь, интересно будет??), или забить, все равно забываю постоянно...
Я к тому, что проигнорировали мое сообщение про Ромео и Джульетту из двойняшек.
я не стала больше пить - пока не беременна мои меськи вернулись спустя 2 месяца вот только фигня какая-то началась с тампонами - тошнит, раньше такого не было
Старый 11-01-2009, 17:09     #14763
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

А у нас воды нет горячей и отопления, а я Тёмку сегодня на подоконнике выгуливала - про отопление не догадывалась еще (на улице, мне кажется, жуткое месиво), теперь газом греемся... А еще свет мигает постоянно, особенно вчера и сегодня утром - комп мой УПС не держит, пищит и вырубается, у мужа-то мощный стоит, тот пишет, что напряжение сейчас снижено.
Старый 11-01-2009, 17:10     #14764
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Да прикол не в том, чтобы их безлико сосватать, просто зовут мальчика Ромой, а девочку Юлей. Или это я тормоз, а для остальных это очевидно было, что это Ромео и Джультта???

Фотки в фотике, шнур папа зажал, у него все железяки компьютерные и шнуры всякие по закромам спятаны, попрошу его перекинуть фото.

А отошла да, сама, теперь каку не ем никакую...
ой, я не дотюкала - такой тонкий юмор не до вымотанной мамки
Старый 11-01-2009, 17:11     #14765
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ
...а наш не подтягивается, а отталкивается ручками и ножками при этом дрыгает....получается как будто ползет... только назад и ловко так у него получается......тыц-тыц смотришь уже на краю,
а если руки подставить под ножки, тогда отталкивается ногами и пытается продвинуться вперёд. но с этим гораздо сложнее
У нас та же картина! Переворачиваться особо не хотим, садиться тоже, нам бы ползти!
Старый 11-01-2009, 17:14     #14766
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
я не стала больше пить - пока не беременна мои меськи вернулись спустя 2 месяца вот только фигня какая-то началась с тампонами - тошнит, раньше такого не было
Странно, а ты уверена, что от тампонов??
Старый 11-01-2009, 17:14     #14767
tividi
Элита

tividi отсутствует

девочки, а кто был на улице сегодня? как одеваться?
а то мне надо за Тимуриком в садик..........с Эриком надо идти.....а он спит до сих пор....вот как быть? а свекровь считает,что мне надо его одного дома оставлять, а самой за Тимиком....это занимает,если по-быстрому полчаса......а я так не могу........ они с бабушкой живут в соседнем подъезде, но я должна сама справляться
Старый 11-01-2009, 17:14     #14768
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
всем привет - как вы тут без меня?
солнце моё - без тебя всегда грустно)))
Старый 11-01-2009, 17:17     #14769
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Ага, и мы во вторник!
а вы когда собираетесь? мы наверное прям к 9 или 9,30 поедем....

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
ОЙ, у меня тож пришли а я без них так счастливо этот год прожила...
Муж мне сказал, что я теперь знаю как от них избавиться

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
девочки, а кто был на улице сегодня? как одеваться?
а то мне надо за Тимуриком в садик..........с Эриком надо идти.....а он спит до сих пор....вот как быть? а свекровь считает,что мне надо его одного дома оставлять, а самой за Тимиком....это занимает,если по-быстрому полчаса......а я так не могу........ они с бабушкой живут в соседнем подъезде, но я должна сама справляться
ибо нефиг расслабляться видимо
у меня градусник +2 показывает и на улице полно детворы, видимо хорошо там, мессива еще не вижу
Старый 11-01-2009, 17:17     #14770
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
да уж.....

вот и все мне так говорят: вот вырастут,будут тебя на руках носить и подарки дарить........ а я всё равно хочу лапочку-дочку

ещё муж прикололся: вот будет тебе весело,когда им по 15 лет будет: кушать хотят всегда и много, а сами ещё не работают а я в ответ: ничего,мы их вместо армии на Дом-2 отправим,там всех кормят и пристраивают

но это мы оба только так шутим, а на самом деле: мы их очень любим,наших сыночков
ничего будет и девочка, кстати Тимурик для наших сентябрятских девчушечек как раз в жонихи годиться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра