| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Caribа на сообщение "если честно говоря, я не считаю, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Пардон Вы врач????? Большое начинается..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Старожил
|
Птаха, я вот тоже своему постоянно мозги компостирую- типо все начинается с малого.На что он мне говорит- ты мне это 10 лет талдычишь, и я ж не стал запойным алкашом.Есть работа, машина и пр....И что прикажете возражать?
|
|
|
|
|
Элита
|
А вы ему передайте, что каждая стадия алкоголизма может достигать 10 лет. Поэтому в скором врнмени его ожидает следующая стадия.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ох, я бы после эпизода с фехтованием сбежала бы, не оглядываясь ни на какую любовь и семью... но я вообще пугливая не в меру. удачи Вам в Вашем нелегком деле!
|
|
|
ответ для Tundra на сообщение "Птаха, я вот тоже своему постоянно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...цирроз печени тоже на следующий день после бутылки не начинается, алкоголизм тоже...это процесс, и зависит все от организма, у кого 1 год требуется уйти в улет, у кого и 15 лет... ![]() Ну а Вы бодритесь, раз уж так вышло и Верить вам в то , что это так...просто....для расслабления.....легче....Конечно, с мыслью ,что это алкоголизм жить невыносимо ,а с мыслью - расслабляется - нормально...угу |
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "А вы ему передайте, что каждая стадия..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "....их не много,кстати ,стадий, а вот..."
|
|
Мега-элита
|
Ай, высота, не высота... Ерунда все это...
Если говорить о личном опыте, то лет семь назад я пил конкретно, был такой период... Длилось это года эдак два и каждый день, и до весьма упитого состояния. Ну и что, в один прекрасный день просто на-до-е-ло... И все... Выпить люблю и сейчас, под разговорчик, под закуску. Примерно раз в неделю выходит, наверное... Зато теперь я отлично знаю чего и сколько я могу выпить, и что за этим будет и соответственно, могу себя контролировать... Очень хороший опыт, кстати... Если бы видели меня тогда - однозначно алкаш заявили бы... А недавно знакомая сказала, что вообще не может меня даже вообразить напившимся... И чего? Какие выводы? Временная ремиссия алкоголизма? ![]() |
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Ай, высота, не высота... Ерунда все..."
|
|
Элита
|
Возможно те, кто не спиваются, это счастливчики с высоким содержанием алкогольдегидрогеназы. А вот кому-то везет меньше...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
есть такие таблеточки Эспераль. Моя мама папочку моего кормит.Пока курс идет он не пьет, один раз попробовал во время приема выпить, так домой еле дошел, до того плохо было.
Может с них начать? А по теме, у моего отца все так и начиналось, он, конечно, не служитель Эрато или кто там больше подходит Мельпомена или ,может, Талия, но, тем не менее компания находилась всегда. Пьяных приколов боюсь с детства. Это в любом случае нужно пресекать, потому, что чревато неприятными, а то и трагическими случайностями. |