***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:31
ответ для KoFFee на сообщение "а я в Mothercare купила,очень..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
а я в Mothercare купила,очень симпатичные, на 42 и небольшой животик...за 3тыс
правда там выбор совсем небольшой но зато 42р есть
о! спасибо! пойду туда наверное. а то я на6 тыщ не готовая разоряться...
Старый 11-01-2009, 16:32
ответ для KoFFee на сообщение "а я в Mothercare купила,очень..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
а я в Mothercare купила,очень симпатичные, на 42 и небольшой животик...за 3тыс
правда там выбор совсем небольшой но зато 42р есть
да я заходила но совсем выбора не было, а ты где покупала
Старый 11-01-2009, 16:33     #113
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

[quote=МаняМаняня;20142262]ага, сходи-ка... я вчерась была, в ТК Питер на Типанова. такое барахло продается... впрочем как всегда в последние дни распродаж. хотя это на мой 42-44 размер предложили какие-то страшенные джинсы, а вообще там может и нормальные есть... я короче купила на ДО. вполне приличные штанцы, мой размер и девочка рядом со мной живет. вобщем нигде не жмет не давит )))

QUOTE]
вот блин!а я как раз туда собралась...
ну посмотрим... просто у меня мои джинсики ощутимо давят
Старый 11-01-2009, 16:46
ответ для Чучелка на сообщение "[QUOTE=МаняМаняня;20142262]ага,..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
о! спасибо! пойду туда наверное. а то я на6 тыщ не готовая разоряться...
сходи

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
да я заходила но совсем выбора не было, а ты где покупала
в Подсолнухе на Старой Деревне
да с выбором там не очень, но мне понравились
Старый 11-01-2009, 16:59     #115
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Молодчинка какая! Завидую бело завистью, а какая разница у деток?
Я раньше все по планированию, цветоводству, да красоте на форуме общалась, поэтому еще многое не знаю

А у нас жара в полном смысле. Батареи в прошлом году поменяли и окна пластиковые. Сейчас открыла окно проветрила, хожу в летнем платье по квартире.

Я тут с мужем по детским магазинчикам походила, просто посмотреть. На самом деле мне ничего не нравится (из колясок и кроваток). Я из тех, кто мнителен и приметам даверяет. Думала напишу мужу список и он сам все купит с тещей и своей мамой. Просто хотела примерно в 30 неделек пойти в магазин и пальчиком показать примерно что я хочу. А вчера поняла, что мороки у него будет с этим. Даже имея деньги проблема купить хорошую коляску и кроватку. Так что наверное приметы оставить и с 30 недельки начать плодотворно заниматься этим вопросом вместе. Я и не понимаю в этом ничего.
У меня одна подружка купила кроватку итальянскую, симпотную очень, тысяч за 20-25 год назад, так потом говорит просто намучалась с ней, ту постельное белье в обычных детских продается на стандартные кроватки, а у нее длинна другая оказалось, хорошо хоть матрас сразу купила говорит, а то совсем грустно было б. И по функциональности тоже говорит, что ей не удобно. Вот так. А мы купили домой обычную кроватку с ящиком и опускающейся боковиной, а на дачу купили самую дорогую икеевскую, так теперь точно в Икее кроватку больше покупать не будем для ляльки, тк она даже когда на самом верхнем положении матрас очень низкая и неудобно ребенка маленького класть в отличие от нашей и бортик у той не опускается, и неть качалки и самое главное у меня ребенок, когда училась вставать в кроватке просто не могла схватиться за перила, тк они огроменные, а домой приехали и она сразу уцепилась и встала. Так, что в этот раз только нашу буду брать, хоть и инструкция по ее сборке к ней от другой кроваткии не такая гламурненькая, как икеевская. Единственное, что икеевскую мона потом юзать, когда ребя подрастет, там бортик снимается и ставится доска внизу и типа диванчика получается, ну и конечно цвет розовый или голубой
Старый 11-01-2009, 17:00     #116
Lilichka
Частый гость

Lilichka отсутствует

Девочки, в ТК Родео Драйв есть магазин вроде Киабу называется на 2 эт, там большой выбор одежды муж\жен и для беременных, мне очень магаз погравился, купила одежды море, средняя цена брюк от 800-1200рэ, и блучки всякие примерно в эту же цену. сходите посмотрите , притом что еще + распродажа 30% скидки.
Старый 11-01-2009, 17:04     #117
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
я только один раз зашла в "Буду мамой" - глуповато себя почувствовала среди девушек с большими животиками... Ничего даже мерить не стала, засмущалась своей "неживотастости" :-))))) (ужас, ну и слово!)
Мы с Майей вчера заезжали в БМ... Так этот магаз расхваливают многие - а мы ничего там не присмотрели. Продавщица ввела в шок сообщением, что "Зимнего нет и не будет, так как зимнее отшивают летом" ну да, все беременные за полгода запасаются, конечноИли может я ее непрально поняла? Но фраза была такая. Джинсы либо некрасивые, либо очень больших размеров, теплые колготки - только на девушек худее меня...ну да, у нас полгорода наверное беременные 40-42 размера, больше не держат В общем как-то разочаровалась... А вот отсутствие животика меня как-то особо не смущало
Старый 11-01-2009, 17:05     #118
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а ты не хочешь СЕРЬЕЗНО поговорить с любимым ?? поинтересуйся у него, КТО ВСЕ будет покупать ?? и когда ?? когда ты в РД ??? а он уверен, что сможет САМ купить ВСЕ, что ВАМ с малышом будет нужно ???? или он расчитывает, что ты после РД будешь бегать по магазам ?? ... у меня с мужем была похожая ситуация ....... но до него в итоге "дошло" .... покупали ВСЕ после 30 неделек (в декрет вышла и понеслось )

после роддома сам муж грил - "Слава Богу, что ты меня убедила "
Правильно лучше до. Мы купили все как приехали из р/д, муж поехал со своим папой и они там выбирали, а потом муж еще и пол вечера кроватку собирал, лучше б заранее купили, но у нас тогда проблемы с деньгами были, тк работы не было и оставалось тысяч пять, когда родила, хорошо, что у мужа папа все в подарок нам купил, так что радуюсь тому, что есть. А так бы если бы на том момент не было б проблем с деньгами, то сама бы все выбрали и купила бы, а то цвет кроватки например по телефону объяснять какой хочу было не очень удобно
Старый 11-01-2009, 17:12     #119
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки, в ТК Родео Драйв есть магазин вроде Киабу называется на 2 эт, там большой выбор одежды муж\жен и для беременных, мне очень магаз погравился, купила одежды море, средняя цена брюк от 800-1200рэ, и блучки всякие примерно в эту же цену. сходите посмотрите , притом что еще + распродажа 30% скидки.
заглянем,спасибки
Старый 11-01-2009, 17:23     #120
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Правильно лучше до. Мы купили все как приехали из р/д, муж поехал со своим папой и они там выбирали, а потом муж еще и пол вечера кроватку собирал, лучше б заранее купили, но у нас тогда проблемы с деньгами были, тк работы не было и оставалось тысяч пять, когда родила, хорошо, что у мужа папа все в подарок нам купил, так что радуюсь тому, что есть. А так бы если бы на том момент не было б проблем с деньгами, то сама бы все выбрали и купила бы, а то цвет кроватки например по телефону объяснять какой хочу было не очень удобно
Не знаю. Я какая-то не суеверная. В 1Б еще только пузик стал появляться, я уже и вещички стала покупать. Но к 8 месяцам зато у меня было все - от памперсов и аптечки до кроватки, все выбирала сама, и ничего... А кроватку мы купили так удачно - мужчинка сам делал - отличная с двумя большими ящиками, два уровня. Муж только сделал ее качалкой, и теперь у меня супер-кроватка, которой я ОЧЕНЬ довольна. В свое время мы с сынуликом в ней вместе спали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра