Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6401
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: Берег Тихого Океана...
Сообщения: 5 816
![]() |
Девушки, подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного песочного теста!!!
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Вот немного нашей вкуснятины.
Очень..."
#6402
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 498
![]() |
|
![]() |
ответ для Dainty на сообщение "Очень красиво! а из чего..."
#6403
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщения: 1 568
![]() |
|
![]() |
ответ для Надюшес777 на сообщение "яйца из колбасного сыра с майонезом и..."
#6404
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
ой, рецепт авторский.
![]() На сковороде жарю фарш (всегда сама мелю.), добавляю мелко нарезнный лук. Соль, перец. В блендере измельчаю 4 больших помидорки, смешиваю с фаршем, еще чуть тушу. Варю листья лазаньи 3 минуты, кладу сразу по три в воду. Смазываю форму чуть оливковым маслом (у меня тефаль, поэтому много не надо). Потом расстилаю листы (теперь буду брать те, которые варить не надо). На них соус бешамель. На бешамель- часть фарша с помидорами, тру сыр (я люблю много) потом опять: листы-бешамель- фарш- сыр. И так пока не закончится фарш. Верхний слой у меня листы и сыр, зелень. Я всегда делаю бешамель из литра молока, оставшийся после смазывания листов соус- просто выливаю сверху лазаньи, чтобы она в нем утонула. И ставлю на средний огонь примерно минут на 40. Когда подрумяниться, выключаю газ и стоит еще час в духовке, пропитывается. Потом достаем и АМ! ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6405
|
Старожил
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 852
![]() |
Девочки а дайте ссылочку на последнюю книгу вкусняцкого для кулинарного блокнота а то переустановила систему и все потеряла (((
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "ой, рецепт авторский.:))
На сковороде..."
#6406
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: м.Ладожская
Сообщения: 498
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Квин на сообщение "Расскажите, пожалуйста, про утку. Где..."
#6407
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Пионерская, м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 849
![]() |
Покупала в ОКее.
![]() Сейчас есть в продаже утки российские, французские, немецкие. Нам больше всего французская понравилась. А "курская" утка развалилась как-то вся. ![]() А готовлю я её очень просто (где-то писала уже): утка натирается специями , которые любите, смазывается раст. маслом, укладывается в кулинарный рукав и обкладывается картошкой вперемешку с квашеной капустой и в духовку, на 1,5- 2 часа. ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6408
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
![]() |
А я сегодня попробывала испечь хлеб без замеса. Стоял у меня в кастрюле сутки,а когда надо было его обвалять-он у меня совершенно жидкий оказался-пришлось добавлять муки,чтобы можно было с ним както работать. Далее все строго по технологии,правда у меня получилась очень сухая корка и я бы добавила побольше соли. И сверху он у меня покоричневел под крышкой минут через 20 после запекания-может все таки темпер. надо чуть поменьше? Хотя вообщем по вкусу получился ничего-вкусненько.
|
![]() |
ответ для romilko на сообщение "А я сегодня попробывала испечь хлеб без..."
#6409
|
||
Активный участник
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: СПб, Удельная
Сообщения: 520
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Похоже, все тут знают из чего эта безумная красота, а мне расскажите пожалуйста ![]() |
||
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
#6410
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 846
![]() |
девочки, киньтесь рецептиком "Панчо", плиззз
|