Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Катя, фото классные.....радостные..."
|
Элита
![]() |
Девочки, мы вчера вернулись!!!
Всех вас поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем вам за теплые комменты к фоткам!!! постарюсь в ближайшие дни выложить еще немножко фоток из последних. Очень жалею, что не попала на НГ встречу! Посмотрела фотки, все такие красавицы! Видно, что здорово было! И так жаль, что с Леной не успела пересечься! У меня перед отъездом не было времени даже на звонок! Лен, как провела время в Питере? Я ничего, увы, не читала. И в ближайшие дни точно прочитать не успею... Мини-отчет о поездке: Были 12 дней на горонолыжном курорте Швейцарии Энгельберге, городок мне очень понравился! Хотя зона катания была поменьше, чем в Австрии и Франции. Ездили оттуда в Цюрих, Берн, Люцерн и Лихтенштейн. Димку научили кататься на лыжах! И еще 2 дня жили в Милане (мы летели через Милан, это 250 км от Энгельберга). В Милане сейчас распродажи - потрясающий шоппинг. Посмотрели Миланский собор - очень красивый, и потом 2 дня не вылезали из магазинов ![]() Поездкой очень довольна, но не только выспалась сильно. |