| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Всем доброго время суток!!Подскажите пожалуйста,нормально ли если у ребёнка 2.1 месяц присутствует запах из ротика.После сна особенно,даже дневного.Зубки чистим как полагается 2 раза в день.Боюсь не с желудком ли что-нибудь.Может у кого есть подобное?Мне врач сказала это нормально,но что то я .........
|
|
|
ответ для Сима на сообщение "Запах из ротика"
|
|
Старожил
|
Нормально! Недавно тоже очень волновалась, сходили к гастроэнтерологу, стоматологу и лору все в норме! Между чисткой зубов используем спец салфетки (после еды)!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
запах запаху рознь.
у сыны был еле заметный запах в 7мес. я даже не почувствовала, а врач (замечательный!!) сказала - ацетоновый запах есть, это сильная нехватка сахара! я и правда тогда не давала детю сахар. было порекомендовано поить сладкой водичкой - и запах прошел. Сейчас уже не вспомню, что именно было причиной такого запаха.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У моей дочи тоже по утрам небольшой запах бывает (чистим 2 раза в день). Врачи говорят, что это нормально.
|
|
|
|
|
Старожил
|
это может быть признаком неладов с пищеварением, можно сдать для начала копрограмму.
|
|
|
|
|
Элита
|
у моего есть тоже запах, но скорее теплый и приятный, как бы молочный такой....((((( Это считается запахом изо рта или запах только если неприятно пахнет????
|
|
|
|
|
Участник
|
У моего пупсика тоже есть запах после сна сказала педиатру, дала направление на анализ
|
|
|
ответ для olga75 на сообщение "У моего пупсика тоже есть запах после..."
|
|
Участник
|
А у нас запах из-за насморка ( сопельки стекают и оседают на миндалинах )
|
|
|
|
|
Элита
|
У старшего был запах, вылечили зубки - исчез. так что автор, сходите к гастроэнтерологу, стоматологу и Лору, и если все в порядке - успокойтесь.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
меня тоже этот вопрос интересовал, так как неск. мес. назад заметила тоже запах после сна появился. завтра к врачу идем, спрошу.
|