| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
оТВЕТИЛА,а потом заметила тока....что ты ник сменила...сначала подумала,что у мну что то с головой)))потом сморю..деть точно твой на аве)))
|
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "оТВЕТИЛА,а потом заметила тока....что..."
|
|
Наш человек
|
угу это я
в профиле указан старый ник Спасибо за поздравления! Да чувство победы детей не сравнимо с чуством победы приобретенного котенка.И нервы конечно гораздо сильнее напряжены. |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "оТВЕТИЛА,а потом заметила тока....что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natela-t на сообщение "У нас тоже малыши подросли- нам уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Natela-t на сообщение "У нас тоже малыши подросли- нам уже..."
|
|
Ветеран
|
Красивые малышки у нас тут подрастают!
Лапочки!вот читала вас и вопрос у меня возник про шоу-класс...Когда вообще надо давать знать о себе в клубе? У меня такая ситуация: сейчас кошке 4 месяца, на руках у меня есть вет. паспорт и паспорт кошки. Надо наверное как-то в клубе продвигаться, чтобы получить этот статус "шоу", если он нам дан вообще природой ????????и еще один волнующий вопрос про прививки!!!! а именно, заводчицей в 2 месяца была сделана Мультифел 4. Потом по графику должна была быть сделана еще одна, но мы заболели...я тут много писала об этом....и все отложилось....Теперь ветеринары говорят, что надо сделать весь этот комплекс по-новой, что мультифел значит уже недействительна, раз мы следующую по графику не сделали....? ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, что посоветуете? |
|
|
ответ для МамаМ на сообщение "Красивые малышки у нас тут подрастают!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу шоу-класса его ставят котенку или взрослому животному на выставке.Если котенок номинируется на бест и входит в 10 на ринге то, в таком случае его можно считать шоу, если титул получает, но на бест, но выставочных успехов нет, то -брид класс. А по поводу клуба все индививдуально и зависит от клуба. У нас без выставочной оценки в клубе родузху не дают, гдето до 6 мес ее получить надо. Позвоните в свой клуб ![]() |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "по поводу прививки не скажу это..."
|
|
Участник
|
я свою кисулю как увидела, так и никаких мне оценок не надо было
перспективы у ребенка "на ушках" написаны! за хвост хватанула с замиранием сердца - мягонький Привью и пойдем с ней на выставку ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marsel71 на сообщение "я свою кисулю как увидела, так и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для красотка на сообщение "Удачи и побед!!!"
|
|
Элита
|
Объясните мне, что такое : Профиль со стопом???
|