| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сейчас как раз реклама прервала, но не могу не написать о своих чувствах к этому потрясающему фильму. Первый раз я посмотрела его в кинотеатре со своим другом, наверное в этом секрет , его изначально надо смотреть на большом экране и в хорошей компании, я первый раз в жизни в кино смеялась и плакала, т.е. меня пробило. После этого фильма я не знала как жить дальше 3 дня, он меня вывернул наизнанку. Я после этого слышала много нелестных отзывов об этом фильме, до сих пор не понимаю что в нем может не нравится.И сейчас я как будто встретила старого друга, опять смеюсь, опять плачу, переживаю любовную сцену, ну не знаю, но меня так трогает этот фильм как никакой другой. Все, реклама кончилась, пошла смотреть.
|
|
|
ответ для KATRIN77777 на сообщение "А кто-нибудь любит "Титаник" так как..."
|
|
Наш человек
|
Я впервые смотрела в США, как раз как вышел. не попасть было в кино, смотрела 3 раза и плакала. на англмйскрм он красивее намного по звучанию, в переводе многое теряется.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне нравится этот фильм, возможно не так сильно как вам,
но каждый раз смотрю с удовольствием . Правда сегодня смотрю «Матрицу»![]() |
|
|
|
|
Элита
|
И мне нравится...Правда, обрыдалась только в первый раз.
![]() |
|
|
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
а я так не разу его и не смотрела
впрочем не жалею ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Первый раз смотрела "Титаник" в восьмом классе в кинотеатре....До этого слышала, как все рассказывали, что ревели весь фильм...А я даже выдавить слезу не смогла..Расстроилась.
Второй раз посмотрела в 19 лет...и ...и прослезилась.. А сегодня - третий просмотр..Я рыдала ![]() Старею? |
|
|
|
|
Элита
|
когда смотрела первый раз и сегодня только всплакнула, а вот когда на новый год была на втором месяце - ревела как белуга
![]() |
|
|
ответ для Сквирелл на сообщение "когда смотрела первый раз и сегодня..."
|
|
Активный участник
|
Моя подруга ни разу не пропустила когда его показывают по телику. на ДВД смотрит, тоже купила и каждый раз слезки капают.Вот и вчера пока сидели болтали, говорить, все сейчас слезный момент и опять .....Я еще не видела человека, который бы так фанател по этому фильму как она. И дело не в том, что там актеры или еще кто-то - сам фильм так ее трогает. Вот
|
|
|
|
|
Banned
|
Для меня всегда показателем значимости фильма являлось то, как фильм смотрится второй, третий, десятый раз. Если он также трогает, как и первый просмотр, значит фильм действительо удался. Почему мы можем бесконечно смотреть "Место встречи", "Иронию судьбы", "В бой идут..." и др. "Титаник" несомненно относится к выдающимся произведениям. Когда я смотрел его второй раз, больше обращал внимание на второй план, поразительно, насколько имеет значение каждая мелочь.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня нет такой любви к этому фильму.
Первый раз смотрела в кинотеатре. Впечатлило. Но по телеку, на маленком экране, впечатления никаког не произвело. |