*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:25     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Катюш, "утряхивание" - это совсем на КРАЙНЯК!!!... ну когда ваще никак прямо... а так я могу покачать

Кстати, забыла сказать, !! Милл, сегодня была у нашего знакомого товарища Румянцева ( ортопед , девчата).. короче он меня удивил... Зацапал тушкана в охапку и давай его мять.! тушкан кааааааааак затрищит и захрустит.! Румянцев мне " Мамаша, с вами дить спит ?"... я прям аж покраснела от такого вопроса в лоб ( ну ... зачем так сразу-то0... грю "Азм есть, товарищ дохтур... виноватая я, дитятко ночует на супружеском ложе.. угу".. Дядя дохтур : " Отлучать надо самца малолетнего от сего деянья".... а знаешь почему??? У этих мальков видете ли позвоночник искривляеться!! Как??? Какой бы ни был твёрдый матрац, он под тяжестью взрослого проваливаеться и образуеться под вами ямка... и типа дить лежит не ровно, а как бы скатываясь и таким образом ( если он с родаками спит постоянно у него формируеться это всё дельце не особо прально ... )... короче удивил меня он!!!...
О как
Если бы еще так просто было к кроватке приучить

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Я тоже спать!!!!

Всем сопк ночи!!!
Спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
там еще продолжение "и лапочку дочку"
Как бороться, не знаю

...пошла я тоже спать, спина болит и руки трясутся.
Всем споки!
Споки, Татусь!
Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Присоединяюсь, я тоже думала ты моложе. А мне вот уже скоро 29. Кошмар, все привыкнуть не могу. Все думаю мне 25
Я тут в ужасе была, вспомнила, что мне в апреле 32 года Прямо конец света какой-то

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра