| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для танюша-нюша на сообщение "Хочу познакомиться с теми ,кто хочет..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Тоже очень хочу расширить круг знакомств в реале. И по возможности найти подруг и единомышленниц. Меня зовут Аня, мне, страшно сказать, 34. Пока еще кажется, что не больше, чем 25. Трое детей - 14, 9 и 1,9. Опыт "самомамы", хотя в настоящее время формально ею не являюсь. Работаю на себя. Стараюсь находить время на самообразование, чтение и т.п. Активно планирую расширение бизнеса, рассматриваю разные возможности. Живу на Охте. Езжу пока на "копейке" , в последнее время решила, что это достоинство - значит, на чем-нибудь другом точно смогу ездить.Ищу знакомых, а в идеале - подруг - с активной жизненной позицией, интересы которых не ограничиваются детьми и домом. Соседей тоже хотелось бы встретить. Очень хочется в гости друг к другу ходить, в кафе встречаться, на каток вместе, что ли, сходить (кататься практически не умею, но не важно). Готова попробовать что-нибудь новое, только не слишком экстремальное или требующее больших вложений. Пишите в личку или звоните, телефон в профиле. |