Кто какую колясочку планирует купить!? - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 14:03     #111
~Jannet~
Участник

Профиль ~Jannet~

~Jannet~ отсутствует

А кто коляской Peg Perego GT3 очень интересует ваше мнение об этой коляске
Старый 10-01-2009, 20:38     #112
У-ХА-ХА
Участник

У-ХА-ХА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Мы тоже Бреви присмотрели.. только 3 в 1. Вот что-то мало отзывов
2 в 1 стоит 12-13 тыщ, а 3 в 1 больше 20-ти. получается автокресло 8 тыщ. на мой взгляд неэкономно
Старый 10-01-2009, 20:41     #113
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

и мы сегодня сестре присмотрели Бреви 2 в 1. я была потрясена, что эта коляска теперь стоит меньше, чем Роан Картина, обладательницей которой я сама являюсь...
в общем, пришла тоже отзывов про Бреви поискать
Старый 10-01-2009, 20:44     #114
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Девочки, я полный ламер в колясках, мозги скоро взорвутся от информации и изобилия всего. Деть будет апрельский-майский. Хочу коляску такую - сначала люлька, потом на шасси устанавливается прогулка с утепленным низом и чтоб положение спинки менялось. Колеса большие, 4 штуки. Нетяжелая, желательно, чтоб компактно складывалась. И цена - желательно до 10 тыщ. Такое вообще бывает? Или я многого хочу? Если бывает, то скажите, пожалуйста, на какие модели обратить внимание?
еще совсем недавно я бы вам роан присоветовала. но с прошлого года она подорожала аж на 5 тысяч!!!!! после сегодняшенго путешествия в поисках коляски для племяхи готова констатировать, что уложиться в десятку с вашими требованиями нереально. только трансформер. и то из тех, что поздоровее и похуже
Старый 10-01-2009, 20:46     #115
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Там в прогулке спинка откидывается не отдельно - дите будет спать с задранными вверх ножками. И капюшон мелкий. Ну и амортизация не очень.
Сама на нее зарилась - передумала.
Да? Надо поподробнее посмотреть
Цитата:
Сообщение от FUTURE-MUMMY Посмотреть сообщение
2 в 1 стоит 12-13 тыщ, а 3 в 1 больше 20-ти. получается автокресло 8 тыщ. на мой взгляд неэкономно
А мне кресло оч.хоцца чтобы крепилось на шасси, а отдельно оно дешевле???? У нас как раз первыые месяцы выпадают на весну-лето, мне кажется удобно будет с собой люльку не таскать в тот же магазин, вытащил в кресле из машины и на шасси

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
и мы сегодня сестре присмотрели Бреви 2 в 1. я была потрясена, что эта коляска теперь стоит меньше, чем Роан Картина, обладательницей которой я сама являюсь...
в общем, пришла тоже отзывов про Бреви поискать
А мы 2 в 1 и не посмотрели даже что она дешевле на столько

Да, сейчас глянула в центре продаж детских колясок 2в1 стоит 20500
Старый 10-01-2009, 20:58     #116
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Да? Надо поподробнее посмотреть

А мне кресло оч.хоцца чтобы крепилось на шасси, а отдельно оно дешевле???? У нас как раз первыые месяцы выпадают на весну-лето, мне кажется удобно будет с собой люльку не таскать в тот же магазин, вытащил в кресле из машины и на шасси

А мы 2 в 1 и не посмотрели даже что она дешевле на столько
да, мои тоже хотят с автокреслом, чтоб крепилось на шасси. поэтому есть смысл 3 в 1 брать. но у нас у самих было отдельно автокресло и ничего, не умерли
в ЦПДК Бреви 2 в 1 стоит 12700, а в ЗМ рядом 3 в 1 уже больше двадцати... если учесть, что люльку-автокресло на ДО можно купить за 1000, то есть ли смысл брать 3 в 1 и платить лишних почти 10 тысяч с учетом того, что вообще такие автокресла не очень хвалят с точки зрения безопасности?
я сама не большой знаток(( вот про роан могу рассказать, если кому надо... про пег-перего уно... про макларен техно хт...
Старый 10-01-2009, 20:59     #117
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:

Да, сейчас глянула в центре продаж детских колясок 2в1 стоит 20500
2 в 1? не может быть. сегодня там за 12700 катали!!!!!!!
Старый 10-01-2009, 21:00     #118
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

посмотрела тоже на сайте... непорядок...
Старый 10-01-2009, 21:21     #119
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
еще совсем недавно я бы вам роан присоветовала. но с прошлого года она подорожала аж на 5 тысяч!!!!! после сегодняшенго путешествия в поисках коляски для племяхи готова констатировать, что уложиться в десятку с вашими требованиями нереально. только трансформер. и то из тех, что поздоровее и похуже
Я подозревала что-то подобное А Роан какой бы вы посоветовали? Я тут нашла на сайте Kortina за 13700. Это дорого для него? В принципе, по виду то, что мне надо, но разумеется надо глянуть вживую.
Старый 10-01-2009, 21:26     #120
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Я подозревала что-то подобное А Роан какой бы вы посоветовали? Я тут нашла на сайте Kortina за 13700. Это дорого для него? В принципе, по виду то, что мне надо, но разумеется надо глянуть вживую.
Говорят, что Марита лучше (и ручка удобнее, и тормоз легче и вообще она легче управляется). Правда, она подороже.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра