Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olgaoff на сообщение "опять про 13-ый роддом.."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
1. На платные (по моему только с 35 недели) но мест в платных палатах очень мало, а родилок еще меньше. 2. Если честно -то все (по мнению девочек из послеродового). Лично Я рожала с акушеркой Тарасенко Ирина Николаевна -дай Бог ей здоровья. 3. А вы уверены что Вам необходимо присутствие родственников? Просто из наблюдений (опять же с послеродовоо) девочки кто рожал с мужьями, хуже концентрировались на самом процессе и как результат -роды были довольно тяжелые. 4. Честно скажу была не в восторге от платных палат. Во первых платное отделение на первом этаже, сразу после входа. Туда постоянно тянет куревом. Во вторых: почти все платные палаты двухместные, и как вы видите себя с постоянно шастующими чужими родственниками. Честно скажу (хотя я сама и лежала на бесплатном послеродовом, а на платное бегала к подруге), я не хотела бы лежать на платном. Количество мягко говоря нетрезвых отцов, которые рвутся посмотреть своих чад укрепляло мое мнение. 5. Платно -можно. 6. Вам еще до родов предложат подписат согласие на прививки. И если выс чем -то будете несогласны, напишите отказ. |
|