*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 14:38     #5201
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, так как вы вдвоем меня поддержали , то я и съела 2 конфетки
Если так пойдет и дальше, придется следующую коробку открывать...
А под всем этим счастьем лежит вафельный шоколадный тортик
Манюнь,жалко что тебя не былоМы сидели в машине,когда варапусмя с девчонками пришла. муж у меня спрашивает,типа,мальчишки-близнецы будут?, я -нет,не смогли. он - жалко,интересно посмотреть на них
Старый 09-01-2009, 14:40     #5202
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Манюнь,жалко что тебя не былоМы сидели в машине,когда варапусмя с девчонками пришла. муж у меня спрашивает,типа,мальчишки-близнецы будут?, я -нет,не смогли. он - жалко,интересно посмотреть на них

надо будет поближе к вам собраться может в след раз (к Манюне )
Старый 09-01-2009, 14:42     #5203
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Манюня а ты не того? на слаааденькое тянет правда у меня тоже слабьость к шоколаду страшная
Старый 09-01-2009, 14:44     #5204
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
лучше не нужно
Я конечно понимаю что скорее всего в садике и школе будут ее так называть, но я буду ее пока объяснять что она Альфия а не Аля
у нас в группе у Димки 2 ЭВЕЛИНЫ так вот одна Эля а другая Эва, так что как назовешь сама тоже важно. мож так и будет Альфиюша
Старый 09-01-2009, 14:49     #5205
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Девочки, а есть у кого посудомойки дома? похвалите, а?
Старый 09-01-2009, 14:50     #5206
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Женя вот ППКС полнейший!!! Вот и я про то же.... критика ДА да мы тока зА! Тока напомнб что ЕДИНОГО организатора у нас нЕ БЫЛО и КАЖДЫЙ делала свой маленький или большой вклад в общее дело.ю и ВСЕ что было НЕ ТАК бало в ваших же руках чтоб исправить!!! Не принесли чай? так зАКАЖИ себе и еще той же Белле которая забегалась и еще сотоварищам рядом, и всем будет хорошо.

Лена ты как всегда все точки над И, спасибо , и... приняла к сведению!

а вообще повторюсь - обидеть ведь легко, а сделать что-то САМОЙ? ... к кому было обращено Олино сообщшение тот все понял и расстроился потому что НЕСПРАВЕДЛИВО это. А я как всегжа ВМЕШАЛАСЬ даже елси это не мое дело потому что мимо несправедливости не пройду никада
Старый 09-01-2009, 14:51
ответ для Melkih mum на сообщение "Манюня а ты не того? :)) на..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Ну, зато приятно, что нас все-таки не хватало)
Может в следующий раз получится...

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

надо будет поближе к вам собраться может в след раз (к Манюне )
Так, значит 1,5-годие отмечаем в Парке победы) Пытаясь при этом отлавливать мелочь по кустам, да еще не перепутать своих с мимо гуляющими

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Манюня а ты не того? на слаааденькое тянет правда у меня тоже слабьость к шоколаду страшная
Нееее Исключено
Ну только если сквозняком надуло
Старый 09-01-2009, 14:53     #5208
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, а есть у кого посудомойки дома? похвалите, а?
ХВАЛЮ! Мне на рождение Димы и на НГ и др мужа приподнесли свекры стациоарную БОШ половинку - ОТЛИЧНАЯ ВЕСЧЬ, к тому же ее можно просто поставить на пол а можно на стол а можно еще куда.... она размером в 2 микроволновки, но на нашу семью хватает 1-2 раза в сутки запускать. Моющего порошка хватает на 1,5 месяца примерно, моет отлично, ососбенно стекло, ну и посуда сухая получается
Старый 09-01-2009, 14:54     #5209
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение

Нееее Исключено
Ну только если сквозняком надуло
ну... как говорит моя подруга.... у нас РАЗ в 3 года, но ТАК метко что уже 2 пацана
Старый 09-01-2009, 14:56     #5210
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
"На что жалуетесь? На мышей. Мышите. Не мышите"
Девочки, давайте будем немножко снисходительней друг к другу. В жизни так много взаимонепониманий. Например, у нашим с Артемом родителей сложились такие отношения, как у Монтекки-Капулетти И этот лед не растопить словами, слишком много предвзятостей и клише. А люди ведь и там, и там неплохие, но понять друг друга не могут. Просто разговаривают на разном уровне и заведомо понимают друг друга превратно. Может быть и здесь также вышло, а? Может просто Олю неправильно поняли? Она ведь все-таки пишет, что не совсем то имела в виду. Свобода слова одно, а обижать друг друга - другое. Не думаю, что кому-то из нас хотелось бы кого-то обидеть, даже и невзначай. И дело даже не в свободе говорить, что думаешь, а в уважении. Оля увидела, что задела своими словами, извинилась, естесственно стерла их, как сделали бы и мы, ну зачем раздувать конфликтную тему дальше? Ведь дома мы, если сболтнем лишнего (такое, наверняка, бывает в каждой семье), мы извиняемся, жалеем о сказанном, ищем компромисс. Я конечно, на Леопольда не претендую, но так не люблю, когда ссорятся. В нашей стране, к сожалению, этого дерь* навалом. Так от этого противно. Даже в Новый год/Рождество в магазинах чего только не услышишь. 31 я тележкой нечаянно наехала на одну ... девушку. Специально к ней развернулась, говорю: "извините", а она даже не повернулась, и сквозь зубы так, зло:"сволочь"... И столько ненависти в этих словах было, что аж холодно стало. И это в праздник. И такая культура общения у нас, к сожалению, везде. Вон усатый дядька,, блин, забыла фамилию, который передачу про путешествия ведет... с ним школа злословия была. Борщевский что ли Так он говорит, что нигде нет таких злых взглядов, как в России. Даже в како-нибудь Камбоджи, где шкафов нет, потому что туда нечего вешать, и то улыбаются друг другу. Уж лучше, говорит, пусть мне целулоидно улыбаются, как в США, чем искренне волком смотрят... Вобщем, вот, понаписала тут свое мнение
Беллочка, пожалуйста, улыбнись У тебя такой славный Гарри растет)))))))) (недавно только смотрела человек с бульвара Капуцинов)

Аленка, под твоими словами захотелось подписаться!
ДАвайте просто быть добрее и предполагать изначально, что Оля никого не хотела обидеть, а просто ПОДЕЛИЛАСЬ тем, что ее беспокоило, попросила поддержки своим сообщением! Тогда всем будет легче жить!

Манюня, жалко конечно, что не увиделись)), меня тоже на сладенькое тянет - я думаю это зима виновата, хочется солнышка!

Маша - хорошо, что Миле стало лучше, пусть аппетит прибавляеся!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра