***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 13:53     #6
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр ...

предлагаю названия для топика (пока "прет" )

2009 ... Зима за окном набрала оборот - наш ИЮЛЕНОК в маме растет ... 2009

Холод, пугра, снежный замес - ИЮЛЯТа вступают во второй триместр (2009 везде только дорисовывать )

Мы не мерзнем, мы все тут - в пузиках (или животиках) наших ИЮЛЯТА растут
Первый и второй варианты нравятся
У меня что-то придумать фантазии не хватает
Цитата:
Сообщение от Кофеманка-Смуглянка Посмотреть сообщение
Подожди! До 11го еще два дня пройдет, а ты собираешься РЕЗКО отменить и утрожестан и уколы???
НЕЛЬЗЯ!!! Как раз 11го может начаться кровотечение!!! НЕ ОТМЕНЯЙ!!!
Тем более такая большая дозировка у тебя была назначена сразу!
Прогестерон можно оооочень плавно снижать!!! в течение недели, не меньше!
У меня врач вчера очень удивилась - мне же тоже в больнице кололи прогестерон, а потом не назначили - ну а я не знала, что это плохо Слава Богу, что все обошлось Но на врачей я теперь злая
Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Конечно прорвемся. А у меня какой-то внутренний страх развился. По мере возможности стараюсь не одна ходить. То боюсь подскользнуться, то споткнуться. Но всё время не получится ходить в сопровождении, так что придется избавляться мне от паранойи. Так у тебя ещё токсикоз продолжается?
Да, продолжается Временами пробую прекратить пить таблетки - так весь день тошнюсь Врач сказала, что при таких "показателях" возможен и токсикоз второй половины беременности
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ Я видела свою лялю Кажется даже поверила,что беременна
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Да по-всякому.На работу меня не выписывают.Я из-за токсикоза пока ничего в весе не прибавила, а наоборот убавила.Бывает с утра хорошо, а вечером начинает мутить и слабость ужасная.
Муж меня выгуливает по вечерам.Я на его руке повисну и так и ходим. Устаю почти сразу. Врач говорит, что это из-за того, что у меня двойняшки и они там у меня определяются, кто из них будет главный
А так чувствую себя счастливой, даже иногда не верю, что беременна. А у тебя как?
А тебя от токса не лечат? Мне врач сказала, что при сильном токсе, особенно с двойней - надо обязательно лечить его... я с этим запоздала по незнанию и теперь просто на вредных таблетках Хотя вес все-равно теряю... И сил тоже нет. Мои тоже наверное определяют главенство

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра