Всем привет
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
утр ...
предлагаю названия для топика  (пока "прет"  )
2009 ... Зима за окном набрала оборот - наш ИЮЛЕНОК в маме растет ... 2009
Холод, пугра, снежный замес - ИЮЛЯТа вступают во второй триместр  (2009 везде только дорисовывать  )
Мы не мерзнем, мы все тут - в пузиках (или животиках) наших ИЮЛЯТА растут
|
Первый и второй варианты нравятся

У меня что-то придумать фантазии не хватает
Цитата:
Сообщение от Кофеманка-Смуглянка
Подожди! До 11го еще два дня пройдет, а ты собираешься РЕЗКО отменить и утрожестан и уколы???
НЕЛЬЗЯ!!! Как раз 11го может начаться кровотечение!!! НЕ ОТМЕНЯЙ!!!
Тем более такая большая дозировка у тебя была назначена сразу!
Прогестерон можно оооочень плавно снижать!!! в течение недели, не меньше!
|
У меня врач вчера очень удивилась - мне же тоже в больнице кололи прогестерон, а потом не назначили - ну а я не знала, что это плохо

Слава Богу, что все обошлось

Но на врачей я теперь злая
Цитата:
Сообщение от cartolina
Конечно прорвемся. А у меня какой-то внутренний страх развился. По мере возможности стараюсь не одна ходить. То боюсь подскользнуться, то споткнуться. Но всё время не получится ходить в сопровождении, так что придется избавляться мне от паранойи. Так у тебя ещё токсикоз продолжается?
|
Да, продолжается

Временами пробую прекратить пить таблетки - так весь день тошнюсь

Врач сказала, что при таких "показателях" возможен и токсикоз второй половины беременности
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Сегодня была на УЗИ  Я видела свою лялю  Кажется даже поверила,что беременна 
|

поздравляю!
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО
Да по-всякому.На работу меня не выписывают.Я из-за токсикоза пока ничего в весе не прибавила, а наоборот убавила.Бывает с утра хорошо, а вечером начинает мутить и слабость ужасная.
Муж меня выгуливает по вечерам.Я на его руке повисну и так и ходим. Устаю почти сразу. Врач говорит, что это из-за того, что у меня двойняшки и они там у меня определяются, кто из них будет главный
А так чувствую себя счастливой, даже иногда не верю, что беременна.  А у тебя как?
|
А тебя от токса не лечат? Мне врач сказала, что при сильном токсе, особенно с двойней - надо обязательно лечить его... я с этим запоздала по незнанию

и теперь просто на вредных таблетках

Хотя вес все-равно теряю... И сил тоже нет. Мои тоже наверное определяют главенство