ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 23:14     #26661
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО И ВСЕМ СПАСИБО ! ВОТ, УЖЕ ВАЛЯЮСЬ ДОМА. ЗНАЧИТ ТАК, НА ПОДСАДКЕ БЫЛО НЕМНОЖКО БОЛЬНО (НЕПРИЯТНО), ОСОБЕННО КОГДА ЗЕРКАЛО ВЫНИМАЛ, ПОКАЗАЛ НА МОНИТОРЕ ПОЛОСОЧКУ, СКАЗАЛ -ВОТ ОНИ. РАССКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ И........НАЗНАЧИЛ ПРИЁМ НА ЗАВТРА 9-30. СКАЗАЛ, ЧТО ОБО ВСЁМ РАССКАЖЕТ ЗАВТРА...КАК РАЗВИВАЛИСЬ, КАКОГО КАЧЕСТВА, СКОЛЬКО И Т.Д. ЛЕКАРСТВ ПОКА НИКАКИХ НЕ НАЗНАЧИЛ, СКАЗАЛ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ, В ПРЕЖНИХ КОЛИЧЕСТВАХ. ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ.
Пусть детки приживутся на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-01-2009, 23:18     #26662
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Ничего себе новости, итак цены заоблачные, так еще и повышение.... Наживаются на несчастьях людей. Мне кажется в связи с кризисом надо наоборот понижать цены!
Некуда нам деваться, так что придется раскошеливаться... Но мы все равно прорвемся и получим детку! Не расстраивайся что не в этом цикле, наверно так Богу угодно... Значит следущий месяц будет твоим
Против Авовских 150 у звезд на Невском, они еще божеские, увы. а вариантов у нас нет, кроме как прорываться. Я бы по максимуму использовала программу. если бы в нее попадала. А то, что прорвемся- я и не сомневаюсь (сомневаться- низзя и вредно для здоровья ) Спасибо
Старый 08-01-2009, 23:20     #26663
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Против Авовских 150 у звезд на Невском, они еще божеские,
это да. вообще наверное в городе не знаю услуг, цены на которые в частных центрах так кардинально отличаются
Старый 09-01-2009, 00:46     #26664
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста. Бо мне сказал, что у меня будет длинный протокол, и сегодня с 23-го дня цикда назначил диферелин, до этого был фемоден. Что это значит, что после М начнется стимуляция, или еще целый месяц будут колоть только диферелином? Я засомневалась, т к почитала аннотацию к Д и там написано,что длинный протик - это когда Д со второго дня цикла, а только в ледующем - стимуляция...
Старый 09-01-2009, 01:00     #26665
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста. Бо мне сказал, что у меня будет длинный протокол, и сегодня с 23-го дня цикда назначил диферелин, до этого был фемоден. Что это значит, что после М начнется стимуляция, или еще целый месяц будут колоть только диферелином? Я засомневалась, т к почитала аннотацию к Д и там написано,что длинный протик - это когда Д со второго дня цикла, а только в ледующем - стимуляция...
У меня был протокол на антагонистах (Бо ругается, когда про него говорят "короткий") со 2-3-го ДЦ. Длинный сейчас именно такой: начало в 20-х днях цикла, потом - менструальноподобное кровотечение (как на ГОКах) и потом- стимуляция. Насколько знаю. бывают варианты, когда не ждут кровотечения, а проколов сколько-то дней диферелин (или что там колят еще) начинают стимуляцию. Во всяком случае после лечения эндометриоза бусерелином сразу начинают стимуляцию Так было у Иришки - jhfc напши ей, она сейчас в ЭКО-беременюшках тусит в основном.
не месяц, а неделю, может, чуть больше (не думаю, что больше двух), его задача- остановить собственную деятельность яичников, что бы потом они функционировали только под действием вводимых гормонов
Старый 09-01-2009, 01:04     #26666
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Здраствуйте девочки. Хотела посоветоваться с Вами и вступить в Ваши ряды. Я по квоте в МЦРЧ делала ЭКО, подсадка была 27.12.08, но увы, 1.01.09 начались месячные, да такие что чуть сума не сошла, три дня в кровате лежала. ЭКО делала у Исаковой, побывала на приеме 5.01, она сказал ну что вы хотели с вашим поликизтозом такое может быть, люди годами делают, ничего, в следующем цикле сделаем подсадку. У меня заморожено 9 эмбриончиков. Но опять гарантии не дает. Подскажите, может стоит сделать лапароскопию? Хотя я пыталась пойти на операцию, но трое хирургов не взялись, стали лечить и сказали так забеременнию, но увы, вот попала сюда. Но это безуспешно. Что делать незнаю, депрессия. Спасибо.
Старый 09-01-2009, 01:19     #26667
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
У меня была стимуляция подобным образом: с 21 дня цикла диферелин, потом с 3 дня след. цикла диферелин + пурегон до 16 дня (получается 2ого цикла), далее укол прегнила и овуляциия. Если было бы эко, то пункция вместо прегнила. Все правильно Вам назначили, стимуляция получается в следущем цикле.
Правильно сказала TashaV, диферелин назначают чтобы заблокировать собственные гормоны и вызвать созревание ЯК искусственно.
Старый 09-01-2009, 01:24
ответ для mouse534 на сообщение "Беременность"
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Здраствуйте девочки. Хотела посоветоваться с Вами и вступить в Ваши ряды. Я по квоте в МЦРЧ делала ЭКО, подсадка была 27.12.08, но увы, 1.01.09 начались месячные, да такие что чуть сума не сошла, три дня в кровате лежала. ЭКО делала у Исаковой, побывала на приеме 5.01, она сказал ну что вы хотели с вашим поликизтозом такое может быть, люди годами делают, ничего, в следующем цикле сделаем подсадку. У меня заморожено 9 эмбриончиков. Но опять гарантии не дает. Подскажите, может стоит сделать лапароскопию? Хотя я пыталась пойти на операцию, но трое хирургов не взялись, стали лечить и сказали так забеременнию, но увы, вот попала сюда. Но это безуспешно. Что делать незнаю, депрессия. Спасибо.
Здравствуй! Присоединяйся, вместе проще переживать все трудности!
Очень жаль, что первый раз неудачный, к сожалению здесь многие прошли через это, но рук не опускают и продолжают идти к своей мечте о малыше.
К сожалению на эко никто не может дать гараний успеха, врачи делают все от них зависящее, но не мало зависит от Вашего организма.
А почему хирурги отказывались взять вас на лапару?
Старый 09-01-2009, 12:05     #26669
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Здравствуй! Присоединяйся, вместе проще переживать все трудности!
Очень жаль, что первый раз неудачный, к сожалению здесь многие прошли через это, но рук не опускают и продолжают идти к своей мечте о малыше.
К сожалению на эко никто не может дать гараний успеха, врачи делают все от них зависящее, но не мало зависит от Вашего организма.
А почему хирурги отказывались взять вас на лапару?
Спасибо за поддержку, неберут, говорят итак забеременниете, пила лекарства пол года, а толку нет. Потом одна узистка сказала что без эко мне не обойтись. Вот теперь Исакова сказала что а что хотите с поликизтозом. Я вот и задумалась, может на операцию надо? Вы не подскажите? или можно итак забеременнить? Вот она сейчас прописала марвелон пропить, а в след цикло возможна подсадка.
Старый 09-01-2009, 12:22
ответ для mouse534 на сообщение "Беременность"
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Девочки, а скажите ещё пожлста, чего там колят после подсадки (или после пункции) на какой-то день, укол какой-то?????....
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО И ВСЕМ СПАСИБО ! ВОТ, УЖЕ ВАЛЯЮСЬ ДОМА. ЗНАЧИТ ТАК, НА ПОДСАДКЕ БЫЛО НЕМНОЖКО БОЛЬНО (НЕПРИЯТНО), ОСОБЕННО КОГДА ЗЕРКАЛО ВЫНИМАЛ, ПОКАЗАЛ НА МОНИТОРЕ ПОЛОСОЧКУ, СКАЗАЛ -ВОТ ОНИ. РАССКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ И........НАЗНАЧИЛ ПРИЁМ НА ЗАВТРА 9-30. СКАЗАЛ, ЧТО ОБО ВСЁМ РАССКАЖЕТ ЗАВТРА...КАК РАЗВИВАЛИСЬ, КАКОГО КАЧЕСТВА, СКОЛЬКО И Т.Д. ЛЕКАРСТВ ПОКА НИКАКИХ НЕ НАЗНАЧИЛ, СКАЗАЛ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ, В ПРЕЖНИХ КОЛИЧЕСТВАХ. ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ.
АПЧХИ на тебя!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!! Я на пятый день после пункции (не считая дня пункции) колола декапептил... Считается, что он повышает шанс имплантации (кем считается, на сколько считается - не понятно... Проверенных данных нет... Но многие врачи склоняются к тому. что хуже не будет...) Вобщем это была моя самодеятельность...

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
спасибо за подсказку, но все равно долго
а почему МАНДАРИНЫ нельзя?????????????? а я их ем ...с удовольствием
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
А все-таки откуда это про витамин С?
ИМХО, не правда все это - не хочу никого обидеть.
Представляю, СКОЛЬКО нужно съесть мандарин, чтобы витамин С на что-то повлиял
Ну про мандарины-грейпфруты это тоже из разряда непроверенных мнений - типа витами С повышает иммунитет (а нам это не надо...), влияет на кровь (а зачем и куда?)... Но в тех мандаринах, что у нас продаются этого витамина - кот наплакал...

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Новости из Иналмеда не очень радостные: с 15 числа повышение цен на 10%, но на что именно- еще не известно; и у меня неожиданные: в протокол меня было уже поздно брать, за двое суток успел вырасти доминантный фолликул. В следующем цикле надо бежать в первый день на прием. лишь бы на выходные не попасть.
АПЧХИ на тебя Ташенька! Не расстраивайся, то что вырос доминантный долликул - это же здорово, это значит, что фолликулярный аппарат работает хорошо и собственый гормональный фон восстановился... В следующий цикл всё обязательно сложится!!! АПЧХИ!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра