| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёночка на сообщение "ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО И ВСЕМ СПАСИБО..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Ничего себе новости:015:, итак цены..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) Спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Против Авовских 150 у звезд на Невском,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Бо мне сказал, что у меня будет длинный протокол, и сегодня с 23-го дня цикда назначил диферелин, до этого был фемоден. Что это значит, что после М начнется стимуляция, или еще целый месяц будут колоть только диферелином? Я засомневалась, т к почитала аннотацию к Д и там написано,что длинный протик - это когда Д со второго дня цикла, а только в ледующем - стимуляция...
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста. Бо мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не месяц, а неделю, может, чуть больше (не думаю, что больше двух), его задача- остановить собственную деятельность яичников, что бы потом они функционировали только под действием вводимых гормонов |
|
|
|
|
|
Banned
|
Здраствуйте девочки. Хотела посоветоваться с Вами и вступить в Ваши ряды. Я по квоте в МЦРЧ делала ЭКО, подсадка была 27.12.08, но увы, 1.01.09 начались месячные, да такие что чуть сума не сошла, три дня в кровате лежала. ЭКО делала у Исаковой, побывала на приеме 5.01, она сказал ну что вы хотели с вашим поликизтозом такое может быть, люди годами делают, ничего, в следующем цикле сделаем подсадку. У меня заморожено 9 эмбриончиков. Но опять гарантии не дает. Подскажите, может стоит сделать лапароскопию? Хотя я пыталась пойти на операцию, но трое хирургов не взялись, стали лечить и сказали так забеременнию, но увы, вот попала сюда. Но это безуспешно. Что делать незнаю, депрессия. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Правильно сказала TashaV, диферелин назначают чтобы заблокировать собственные гормоны и вызвать созревание ЯК искусственно. |
|
|
|
ответ для mouse534 на сообщение "Беременность"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Очень жаль, что первый раз неудачный , к сожалению здесь многие прошли через это, но рук не опускают и продолжают идти к своей мечте о малыше.К сожалению на эко никто не может дать гараний успеха, врачи делают все от них зависящее, но не мало зависит от Вашего организма. А почему хирурги отказывались взять вас на лапару? |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Здравствуй! Присоединяйся, вместе проще..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|