| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЕЖЖА на сообщение "очень вас понимаю..нам сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Автор, не обидитесь, если я в вашем топике пожалуюсь про наши проблемы? ![]() Сегодня все дошло до скандала.....с бабушкой (свекровь). Дело в том, что она считает мою старшую жутко избалованной и "неуправляемой". Не могу согласиться, поскольку, ребенок сейчас переживает появление в семье младшей сестры (не все внимание только ей), мы переехали несколько месяцев назад сюда (возможно еще не прошла адаптация к новому месту), новый садик, новые люди. С этой бабушкой они виделись от случая к случаю, в основном сидели с ней мои родители. С бабушкой они как-то сначала не поладили и вот конфликт разросся сегодня. К нам в гости приехала племянница, девочка четырех с небольшим лет, т.е. тоже еще небольшой ребенок. И они с моей чего-то неполадили, в итоге моя ее толкает, та падает и ревет. Я отвожу свою за руку и начинаю воспитательные беседы, как нехорошо драться. Тут в комнату прыжками вбегает бабушка со словами: "Ну дождалась!", хватает у меня ребенка и начинает лупцевать по попе. Я в резкой форме (без непечатных выражений, но напористо) объясняю, что бить моего ребенка при мне я никому не позволю. Бабушка в запале начинает доказывать мне, какой у меня капризный, избалованный и неуправляемый ребенок, что ее надо наказывать обязательно, а мы с нею сюсюкаемся!!!А она нам еще покажет!! И сует мне кулак под нос!Вобщем, может быть я была не слишком вежлива (а как бы вы поступили на моем месте?), и теперь бабушка гордо проходит мимо - не ни слова. Осадок очень неприятный после всего этого.![]() Автор, простите еще раз за офф. Но когда натыкаюсь на топики про то как мы "детей избаловали"............... |
|