Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "ясно. Ну далековато...
Ну тогда ждем..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А на счет комплиментов - сама в шоке ![]() ![]() ![]() Спасибо свет, но до роковой мне далеко, я больше на мямлю смахиваю, как моя бабуля говорила ![]() Вот, тоже праздник продолжаю, Ягозу уложила еле-еле, а сама безолкогодьное пивл попиваю ![]() Цитата:
Да, скоро соберемся - детишки в дет.комате, а мы спокойненько посидеть-отметить сможем))) откуда же вы ехали так долго? вы разве не академке живете? |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Элита
![]() |
Девочки, огромное спасибо всем за встречу!
![]() ![]() ![]() очень рада была всех увидеть и познакомиться, кого не знала жаль, что времени маловато было - не поболтать, ну ничего, мы свое еще наверстаем! Болеющих не хватало - всем кулачки на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "А, так ты сама за рулем была??Тоды..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ТЫ молодец уже уложила. Мой бегает, хохочет, даже и не думает. Но зато Отец позвонил, все проверил. Все спросил, было ли то, было ли это. Сказал, ну ладно, вроде как все хорошо. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Не, я сама. Деда пока не пускаем. Может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мы случайно к тебе на фотик не папли?Покажи фотки, а? ![]() |
|
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Ваш деда - это твой папа?Мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() На фотик к сожалению вы не попали. Мы мало фоткали, так как аккумулятор сел. Поэтому буквально 10 фоток, и все не в попад. Сейчас покажу парочку |
|
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "ясно. Ну далековато...
Ну тогда ждем..."
|
Наш человек
![]() |
Привет! Давно не виделись
![]() Катюша, Белла, Маша, Танчик и все-все-все, спасибо за организацию чудесного праздника! ![]() Юля, ты точно подметила, я как глаза закрываю, так сразу куча январят туда-сюда бегает и ползает ![]() ![]() Была очень рада всех увидеть и пообщаться! ![]() Дороги и в самом деле ужасные, особенно по дамбе ехали, мрак - ветер, снег, скользко ![]() ![]() Детки сегодня все были чудесны! А у девочек такие наряды, платья прелестные, прямо куколки! ![]() Кирюха взъерошенное чудо! Лизуня так умилительно сердится, а платья какие шикарные! Натусик серьезная девушка, не каждый удостоится чести увидеть ее улыбку! Настюшка, ежик наш, так любит летать! Женчик, так смело по ступенькам шагал, умница! Гланечка, как мне нравятся ее глазки, а туфельку сегодня прямо как Золушка потеряла! Игорек, уморительно пил газировку! Сашенька, хрупкий трогательный мальчуган с обоятельной старшей сестренкой! Варапусечки, сладкие девочки, даже поспать два раза успели! Кристя, такая общительная, улыбчивая! Тимошка, как всегда романтичен и загадочен! Тимурка, прям совсем взрослый, такой пацан пацанистый! Зоинька спокойная внимательная девчушка! Гошик, голубоглазый мамин сын, красавец! Ильюшка, щекастый мальчишка, а сестренка очень заботливая! Яська, уже не просто ходит, а бегает, умничка! Ксюшка, тезка моя, улыбашка компанейская! Феденька, кареглазый сурьезный модник! Эсанечка, прическа отпадная и с дедом ему крупно повезло! Альфиюшка, красивая девочка с красивыми глазками! Ну и все-все- все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Shoshka на сообщение "Не, я сама. Деда пока не пускаем. Может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Оль мы во Всеволжск ехали
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Оля, вруууу. попали. Но один раз
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет! я без задних лап
![]() ![]() Праздник, это видимо внутреннее состояние, ну и отребуты такие как феерверк и шарики ![]() Спасибо всем за общение. Очень жаль что Маша не приехала ![]() Катюше спасибо за организацию, Миле за кассу (выручили девочки, если бы я еще и деньги собрала, то точно в 4 домой бы поехала) Татусе, за "передержку" пупса. Свете и Ире за презенты, Танчику за торт и корсет. И отдельное Алене за то, что в моем доме теперь есть ангел. я постараюсь его заснять и всем вам покажу, какой неописуемой красоты бывают ангелы ![]() Очень красивые наши девочки, очень славные наши мальчики. Помоему все нормально восприняли и новое место и коллектив. Дорога, конечно была ужасная, но ЛВ пока погоду на погоду не может влиять ![]() Так что я довольна очень, хоть и суетно и мало, конечно. |
![]() |
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Ваш деда - это твой папа?Мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() кстати комплименты тебе говорили првильно ![]() ![]() |
|