$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 20:14     #6
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
+1. Уже трое

нее...нас гораздо больше....я вообще не знаю что с ней ( масью) делать!???....упертая как КАЗА...а еще обижается ( " меня дед обозвал козотькой!")....я ей слово-она мне десять...я ей по попе - она мне в глаз....а плакать и скандалить эта дэвушка может бесконечно....б е с к о н е ч н о о о о о о.............................. ( еще в машкином "детстве" кто то умный советовал - оставь, поплачет и успокоится. АГА. а через час - еще продолжать ждать?а через два?)

к врачам тоже не ходим.....все никак манту не сделать..........мы ее вроде и не делали...?

а еще...я это, я не знаю всей вашей подноготной...и вообще ничего не знаю...но вот муж у меня с рождения...ммм...алергия на всё включая лекарства, н-ное количество ложных крупов...больницы астма...давление как у космотнавта
а сейчас здоровая детина (ТТТ) только вот млиин...курит как паровоз, пьёт (ну не всё время ) но может с друзьями как сапожник я бы на месте его мамы его бы придушила, точняк

- вот это - ТОЧНО ПРО МОЕГО БРАТА....один-в один.....мой правда курить бросил...на днях

так что никому не болеть!!!!! всем - на лыжи!!! ( коньки)

зы - мы потихонечку ходим НА ГОРШОК

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра