Цитата:
Сообщение от olenkaforever
ой и еще один вопрос, а никто случаем в городе Сукко не отдыхал в пансионате "Шингари"? если не в этом пансионате то вообще интересно послушать какие там отличия от отдыха в самой Анапе или на Пиоенрском проспекте???
|
Шингари это не совсем Сукко..Это 1-2 км(примерно) от Сукко..То ись посреди трассы ...В смысле что до магазов в Сукко либо на маршрутке, либо в Анапу
Цитата:
Сообщение от darina13
Неужели действительно в Сукко идеально чистое море, когда в Анапе водоросли?
Мы ездили в Витязево в июне, и в июле. К счастью там не было воды как нефти...
|
мы были в Сукко с 1 июня по 24 в прошлом году...Плюсы-море ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистое, по сравнению с Анапой...Минусы-галька..Причём крупная

То есть если волна на море, вся эта галька по ногам колбасит нещадно.

Мы жили в гостинице Фрегат,если не ошибаюсь..Или что-то похожее, морское

Сама гостиница мне очч понра, и дворик аж трехуровневый-первый уровень-вход в гостиницу, вонтан с водопадом, второй уровень-качели детские с лесенкой, клумба-мини- садик, потом там поставили бассейн.Ну и нижний уровень-столики, мангал(даже скорее печка-камин уличный

) и там же нижний вход в гостиницу

Короче, если интересно, могу показать фотки
Цитата:
Сообщение от LankaSh
мы ездили в том году в июне, дочка купалась во всю!
Но там ветренно и кажется, что не жарко. Хотя если сравнивть с нашей погодой питерской в июне, то там много-много лучше! А в июне тут уж бывает тепло и ягоды на даче...
Так что у всех свои резоны 
|
Мои тоже обе купались( старшей было тогда 5 лет, а младшей год)

И обе бесстрашно лезли в море..Для меня море было холодновато числа до 20-го..Ветер был, но не сильный...Только чтобы жару не чувствовать..Температура моря была примерно 19-22 градуса..К концу июня стала повышаться...Вот как-то так