А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 01:34     #6
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
ой и еще один вопрос, а никто случаем в городе Сукко не отдыхал в пансионате "Шингари"? если не в этом пансионате то вообще интересно послушать какие там отличия от отдыха в самой Анапе или на Пиоенрском проспекте???
Шингари это не совсем Сукко..Это 1-2 км(примерно) от Сукко..То ись посреди трассы ...В смысле что до магазов в Сукко либо на маршрутке, либо в Анапу

Цитата:
Сообщение от darina13 Посмотреть сообщение
Неужели действительно в Сукко идеально чистое море, когда в Анапе водоросли?
Мы ездили в Витязево в июне, и в июле. К счастью там не было воды как нефти...
мы были в Сукко с 1 июня по 24 в прошлом году...Плюсы-море ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистое, по сравнению с Анапой...Минусы-галька..Причём крупнаяТо есть если волна на море, вся эта галька по ногам колбасит нещадно.
Мы жили в гостинице Фрегат,если не ошибаюсь..Или что-то похожее, морскоеСама гостиница мне очч понра, и дворик аж трехуровневый-первый уровень-вход в гостиницу, вонтан с водопадом, второй уровень-качели детские с лесенкой, клумба-мини- садик, потом там поставили бассейн.Ну и нижний уровень-столики, мангал(даже скорее печка-камин уличный ) и там же нижний вход в гостиницу Короче, если интересно, могу показать фотки

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
мы ездили в том году в июне, дочка купалась во всю!
Но там ветренно и кажется, что не жарко. Хотя если сравнивть с нашей погодой питерской в июне, то там много-много лучше! А в июне тут уж бывает тепло и ягоды на даче...
Так что у всех свои резоны
Мои тоже обе купались( старшей было тогда 5 лет, а младшей год) И обе бесстрашно лезли в море..Для меня море было холодновато числа до 20-го..Ветер был, но не сильный...Только чтобы жару не чувствовать..Температура моря была примерно 19-22 градуса..К концу июня стала повышаться...Вот как-то так

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра