Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 23:02
ответ для Iralex на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: Увесистая..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я сегодня была на 3ем УЗИ. Подтвердили девочку!!! Ура!!! Даже отлегло! Все в порядке, головой вниз, вес 1850 г.
В 2ку установили новый аппарат и мне предложили на нем попробовать. Так что было у меня УЗИ 4Д, но девулька моя опять закрыла лицо кулачками и как мы ее не крутили, фотографии сделать не удалось А в конце она и вовсе отвернулась лицом к тазу Чувствуется покладтистый характер В маму наверное
я 13 записалась. В прошлый раз пупс все показал и лицо тоже Даже врач сказала на меня похож)) Посмотрим как в этот раз будет. Муж больше меня хочет посмотреть, наверное чтоб точно убедиться что парниша
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Моя врач рассказала, что к ней недавно девушка пришла срок 30 недель, хотела декрет оформить и сертификат, так вот это было ее ПЕРВОЕ посещение
ниче се
Старый 06-02-2009, 23:05     #2
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет! Я сегодня была на 3ем УЗИ. Подтвердили девочку!!! Ура!!! Даже отлегло! Все в порядке, головой вниз, вес 1850 г.
В 2ку установили новый аппарат и мне предложили на нем попробовать. Так что было у меня УЗИ 4Д, но девулька моя опять закрыла лицо кулачками и как мы ее не крутили, фотографии сделать не удалось А в конце она и вовсе отвернулась лицом к тазу Чувствуется покладтистый характер В маму наверное
Поздравляю с дочуркой!!!М не вчера тоже на 4 D смотрели-все, что она показала- выложила в контакте..
Старый 06-02-2009, 23:06     #3
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочуркой!!!М не вчера тоже на 4 D смотрели-все, что она показала- выложила в контакте..
ой, надо глянуть
Старый 06-02-2009, 23:07     #4
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Мой. тел.: 8-911-984-96-98 (Ира). Так и узнаемся

Надо будет про остальные почитать.
Я тоже хотела при РД идти на курсы, но как-то 5000 "зажала" ))))), вроде как выяснилось нужную инфу и так можно получить, если постараться.
Записала тел. встречаемся 16-го в 14.00
Я чето тоже подумала, зачем перегружать голову лишней инфой Не хочу фильмы про роды смотреть я ж напугаюсь. Вот дышать бы только поучилась. А то так заранее испугают, рожать передумаешь. Это как у меня недавно было, до бер. изжога замучила, ну меня терапевт направила на гастероскопию. Я слышала ужасы раньше про эту трубку.. но меня уверили, что сейчас все по-другому И как-то я сразу позвонила-записалась, врач говорит по телефону нееееее это ниче страшного, фигня буквально. Неладное заподозрила я только увидя двух дядь у кабинета с бледными лицами, а потом услышала звуки из кабинетаа когда я увидела эту трубку с лампочкой А так фиг бы поехала , так и с родами, меньше напугают лучше

Цитата:
Поздравляю с девицей Характер как раз овеновский
Старый 06-02-2009, 23:26     #5
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Записала тел. встречаемся 16-го в 14.00
Я чето тоже подумала, зачем перегружать голову лишней инфой Не хочу фильмы про роды смотреть я ж напугаюсь. Вот дышать бы только поучилась.
Договорились!!!
А про роды я фильмов насмотрелась еще, когда беременность планировала, сейчас нервы берегу
Я про дыхание тоже поподробнее хочу узнать, а еще очень хочется знать, когда же все таки (в какой момент) надо скорую вызывать и вообще в РД ехать .....
Старый 06-02-2009, 23:16     #6
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
............
Я вчера в Эрмитаж ходила, там так красиво)))
Поняла что хочу жить во дворце...
Встретила там Наталью, мы очень хорошо вместе приобщальсь к прекрасному))) ..........
Молодцы девочки, окультуриваетесь, малышек ещё до рождения приучаете к прекрасному

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
................

А мы решили с любимым все-таки расписаться...... Я............
Вот это хорошие новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Пришла я домой с узи )
у нас все хорошо, парнишку подтвердили, сказали только, что большой.... на 3 недели больше... как я его рожу? и между прочим, вниз головой! Ура!
Цитата:
Здорово, что с малышастиками всё хорошо!
Старый 07-02-2009, 01:21     #7
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
И хочу поздравить Ksu spb с именинами!
Пусть твой ангел хранитель всегда будет рядом!
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ксюши с именинами!!!!!
Ух ты!!!!! Спасибо девочки за поздравления
(всех цитировать не стала) - ВСЕМ спасибо
А вообще мало народу конечно помнит... я и сама забыла

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Похвастаюсь своей сегодняшней "добычей":
Правда, лопухнулась я - только один комбез купила с кнопками между ножек, у остальных просто сзади "попка" отстегивается, это не так удобно, конечно... Тем более, что по цене одинаково было
Очень хорошенькие! Поздравляю!!!
А съездить и поменять нельзя? Мне кажется они без проблем поменяют...
Старый 07-02-2009, 01:21     #8
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!
А если я записана туда к Лисиной - они меня тоже уже на 4 Д смотреть будут?
Старый 07-02-2009, 01:25
ответ для ksu_spb на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Очень хорошенькие! Поздравляю!!!
А съездить и поменять нельзя? Мне кажется они без проблем поменяют...
Неа, распродажные не меняют. Да я посмотрела - не так все и страшно, в этих тоже памперсы можно менять, не снимая "кофтец", только чуть посложнее - зато они красивее , а с кнопками выбора вообще почти не было.
Старый 06-02-2009, 22:46     #10
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
А что такое "Кеаби" ?
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Это хде?
В Родео-Драйв, Культуры, д.1 (где аквапарк). Здоровый магаз на втором этаже - там одежда для всей семьи, не только на деток. Хочу теперь туда мужа заманить - а то он пообносился. Себе пока ничего не рискую покупать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид