Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для samelka на сообщение "А кто на Азовском море отдыхал?"
|
Ветеран
![]() |
Мы прошлым летом отдыхали под г.Керчь,посёлок Новоотрадное.Посёлок небольшой.Развлекух-никаких,только два кафе и два магазина.Но с маленьким ребёнком вполне нормально.Мы жили на базе"Новоотрадное",прямо на берегу моря,я считала,от моего номера до моря было 40 шагов!!!Вот такого ни в одном пятизвёзном отеле у меня не было
![]() ![]() Второе,что меня "убило"-так это в середине отпуска-"нашествие"саранчи....Вы не представляете сколько её было....Тьма...Но детям нравилось,они её вениками гоняли ![]() ![]() По ценам:полулюкс с трёх разовым питанием-800р в день,дети до двух лет без места бесплатно.Двухкомнатный люкс с питанием-1000 в день(это с человека).Заезды там по 18 дней. В самом посёлке можно снять жильё на разный вкус и кошелёк.Там даже две частные гостиницы есть,по цене-1000р с чел в сутки с питанием,и условия-евроремонт,но как бы на второй линии от моря.Можно не дорого снять комнату в частном секторе. Я туда поехала,потому что боялась одна с детьми за границу,да и предложили с работы льготные путёвки сюда,так что мне всё гораздо дешевле обошлось.Да и компания у меня была,моя сестра с детьми.Скучно нам не было,18 дней пролетели быстро и уезжать в дождливый Питер не хотелось.Надеюсь в этом году опять получить льготные путёвки,тогда точно поеду,по полной цене-подумаю ![]() А море для деток-там идеальное!!!!Песок,заход пологий,не глубоко,волн практически нет,чистое ![]() Вот фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=38922936 |