| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Самое главное про 9-ку забыла..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Девчоночки, спасибо за поздравления!!! От себя тоже хочу всех поздравить с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flow er:![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "йа тут
на постУ
опять часов до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ага, но тока в центре
на Ленинский..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!!!!!!
Цитата:
Мне первое название нра! Цитата:
Цитата:
. Кстати, у меня с Сережкой так и не опустился... |
|||
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро!!!!!!!!!!
Наташик, опять..."
|
|
Элита
|
Прочитала вас!!!!
Девочки, кто с Элей общается, передавайте огромный привет и скажите чтоб бандажик одела, с ним и ходить легче и швы меньше болят. Встретиться после 10-го я ужо не смогу, на неделе особенно - у нас папик пашет, а сержа не с кем оставить... наш папа почти закончил плитку на кухне, на очереди детская.... за три дня.......жесть......... |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "А можно подробнее об таком..."
|
|
Элита
|
В ИНВИТРО делают. Я пришла и попросила сдать кровь на бактерии туберкулеза методом ПЦР (сейчас практически на все вирусы этим методом делают). Мы сдавали на два вида - бычий (которым БЦЖ делают) и человеческий. И ребенку и себе сделала. Как ни странно, и в детском саду и в поликлинике приняли. Правда в детский сад я еще принесла распечатку с сайта ИНВИТРО - что это за анализ, как он делается и что показывает. А полилинике спросили: "А не лень Вам было ездить, сделали бы манту в детском саду". Я ответила, что не лень, а про себя подумала, что потратить два часа на этот анализ дешевле для здоровья моего ребенка...
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "еще и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Самое главное про 9-ку забыла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет, а 20-й этаж как поживает????..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поднялась, как птичка...... Если бы не мама, я бы раза в 2 быстрее пришла, а её проходилось ждать на каждом этаже. Я шла ритмично и дышала в ритм..... Я даже не ожидала от себя такой прыти, бло легче, чем до Б подниматься на 8..... странно, правда?????? Квартира меня расстроила немного, есть бяки, которые будем предъявлять строителям!!!!!! Потом с прорабом надо созвониться и Лёня с ним полезет опять, пусть прораб своим глазом оценит, может какие недочеты найдет, которые мы не знаем и не видим.... А вчера дизайнер всё померяла и зарисовала, так что начало положено. Обещала через пару недель показать, что можно наваять из нашей хатки..... |
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Прочитала вас!!!!
Девочки, кто с Элей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower :![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower :![]() |
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!
Хорошего дня....... Я здесь в одиночестве!!!!!!!!!!! Все заняты делами или спят!!!!!!!! Ну и славно, отдыхайте, крошки-пузатики!!!! Вчера сына не давал опять мне спать до 2 ночи, так дерется, что я не знаю, как его успокаивать, на какой бое не лягу, всё ему не нравится.... А сегодня папка его, хрюндель, не дал мне спать. Разбудил в 9.30. Ну как я с двумя мужиками буду справляться? Позавтракала, кайфуль..... Щас Лёня к детям съездит, покатается с ними на горке, погуляет... Потом своих родителей захватит и приедет к моим родикам в гости..... так что готовить ничего не буду, урррраааааа..... |